Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А чего в ней недоступного? Не понял вопроса. Я спросил ... попадались ли кому синхронизаторы с шариками. Или это с какого-то по какой-то год были такие коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ваши вопросы имеют мало общего с названием темы. Еще раз настоятельно рекомендую создать отдельную тему. Своими вопросами вы отвлекаете и занимаете время форумчан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Может быть заведите отдельную тему по восстановления своего авто? Чтобы общие темы не перегружать. И там будете рассказывать и распрашивать о своих проблемах А у меня есть собственная тема ... рама своими руками, называется ... Вот на этой раме всё и монтирую. Фоток добавлю да и обживусь там. Только ... всё таки лучше по разделам ... мухи к насекомым, а коробку в трансмиссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ваши вопросы имеют мало общего с названием темы. Еще раз настоятельно рекомендую создать отдельную тему. Своими вопросами вы отвлекаете и занимаете время форумчан Извините. Не подумал, про вашу занятость. Больше не буду ничего писать. Только читать. Ещё раз прошу меня простить. Я новенький и ещё не проникся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо. Я видел раньше этот пост. Когда по настоятельным рекомендациям Федота сперва "курил форум". Такой способ мне совсем не нравится. По одной простой причине ...ну в общем ... я по другому собирал. Лишба получилось. А то когда все новое как "Борис- бритва" хрен попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Извините. Не подумал, про вашу занятость. Больше не буду ничего писать. Только читать. Ещё раз прошу меня простить. Я новенький и ещё не проникся. Ты муж Долговой или опять Долгова...? расплачься еще...))) Дима все правильно сказал - пиши про свое авто в одной теме, так в куче все будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Винкера на наши авто не ставились. Поворотники в современном их виде у нас пошли с москвича 401, победы , газ 69 , 51 и на прочие послевоенные модели.На фото не М1, а что-то импортное. Марат,если еще есть фото - выкладывай - интересные у вас авто попадаются.Эту машину, как М-ку позиционируют... Я им говорю - Опель, блин какой то, обижаются...))) внутри флажка выпрыгивающего еще и лампочка горит... Эти фото были нарезкой из видео , пока не научился выкладывать через ютюб, буксует у меня общение с этой конторой ... А машина -вот... Выкладывал ранее в теме с 9-м Мая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Винкера на наши авто не ставились. Поворотники в современном их виде у нас пошли с москвича 401, Тут.... Короче - а с какого года ? Ибо в мануале ( что у меня был вместе с тем космичом) даже на 401 модели ( не говорю про 400) - один фонарь сзади. Он же габарит/стопсигнал и подсветка номера. Второй фонарь на моём стоял. Но ( судя по книжке) - это уже более поздняя "модернизация"... По Маратовым фотам : На мой взгляд - от "Эмки" там разве что крылья похожи. Машинка явно из трофейных. Да. "курдюк" сзади - родной выступ багажника ? На эмке такого точно не было. Ну а 70 лет "колхоза" - могут скрыть любую первоначальную модель. Изменено 20 июня 2015 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 vanzan Спасибо. Я эту канистру нашел в Омске, году в 70-72- ом. Было мне тогда, совсем немного лет, но мимо полезных вещей не мог пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Тут.... Короче - а с какого года ? Ибо в мануале ( что у меня был вместе с тем космичом) даже на 401 модели ( не говорю про 400) - один фонарь сзади. Он же габарит/стопсигнал и подсветка номера. Второй фонарь на моём стоял. Но ( судя по книжке) - это уже более поздняя "модернизация"... По Маратовым фотам : На мой взгляд - от "Эмки" там разве что крылья похожи. Машинка явно из трофейных. Да. "курдюк" сзади - родной выступ багажника ? На эмке такого точно не было. Ну а 70 лет "колхоза" - могут скрыть любую первоначальную модель. Поворотники на отечественных автомобилях начали устанавливаться с 1958 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 В первые такие откидовающиеся винкеры начали ставить в союзе на КИМ-10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Поворотники на отечественных автомобилях начали устанавливаться с 1958 года. Но на Волге-то в 1956 они уже были. И на Москвиче-402 - тоже.( 1957 ?) Может быть - 1948 ?? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Но на Волге-то в 1956 они уже были. И на Москвиче-402 - тоже.( 1957 ?) Может быть - 1948 ?? Изменено 20 июня 2015 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Но на Волге-то в 1956 они уже были. И на Москвиче-402 - тоже.( 1957 ?) Может быть - 1948 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Что-то творится с компьютером. Подыхает, наверное... Забыл, что нахожусь на форуме ГАЗ-69, поэтому написал неправильно. Каюсь... Следует читать:"Поворотники на автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А начали устанавливаться с 1958 года". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Из журнала за рулем про КИМ-50 за август 1939г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 .. попадались ли кому синхронизаторы с шариками. Попадались. Пять коробок. После установки 410 движка все померли. Скол зубьев промвала первой передачи. Я думаю, синхроны любого вида убрать. С доработкой венцов или без. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Попадались. Пять коробок. После установки 410 движка все померли. Скол зубьев промвала первой передачи. Я думаю, синхроны любого вида убрать. С доработкой венцов или без. Мне синхры тоже не нужны. А всё равно собрал с ними. Учился ещё на ГАЗ-51 (двойной выжим вверх ... перегазовка вниз). 34 года прошло. А пришлось на раздолбаной писятдвойке поездить ... по работе ... навыки не пропали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Чьи кулачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 вот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Гайка задней ступицы ЗИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Чьи кулачки? Фото2534.jpg 412 космич, кулочки натяжителя НАВЕРНОЕ. очень похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кто знает что был за топливный бак? стоял на ашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 ЗиЛ-157.Дополнительный бак,в задн.часть рамы.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Понил спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах