Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Нарылся вот такой прибор, построенный вокруг 67ого амперметра. Не самомопал. Скорее всего не комплектный. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Селеновый выпрямитель для зарядки аккумулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Это прибамбасы для проверки тока стартера. Одновременно прообраз нагрузочной вилки для контроля состояния АКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Селеновый выпрямитель для зарядки аккумулятора. А где селеновые элементы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Селеновый выпрямитель для зарядки аккумулятора.выпрямлять там нечем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Так автор же написал - некомплектный. Это передняя панель от выпрямителя. А состоит он из задней крышки, задней панели, корпуса с селеновыми дисками, передней панели и передней крышки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Так автор же написал - некомплектный. Это передняя панель от выпрямителя. А состоит он из задней крышки, задней панели, корпуса с селеновыми дисками, передней панели и передней крышки. Очень возможно. Отменяю своё предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Так автор же написал - некомплектный.Это передняя панель от выпрямителя.А состоит он из задней крышки, задней панели, корпуса с селеновыми дисками, передней панели и передней крышки. Ну то есть проще его на амперметр раздербанить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да,это выпрямитель ВСА-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Диггер! Раздербань, нужен))),а я тебе другой ноаый дам и пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 От жук, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всеравно там выпрямлять нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да вот так же-"раздербань, а"! диски выпрямительные край как нужны...а я уж тебе пива.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ну то есть проще его на амперметр раздербанить? Ну если не поклонник дизельпанка, то туда и дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да вот так же-"раздербань, а"! диски выпрямительные край как нужны...а я уж тебе пива.))) Все брат, не видать тебе селеновых дисков, как своих ушей без зеркала. Сам вспоминаю, в 1971 году... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Диггер! Раздербань, нужен))),а я тебе другой ноаый дам и пива Другой новый мне не надо. Но раздербаню. Я тут вообще решил много чего раздербанить, а то всех этих ништяков накопились кубометры. Будет денек свободный, устрою гаражную распродажу и обрушу рынок нафиг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Если что из 67-й темы в распродаже будет учавствовать - застолблююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Если что из 67-й темы в распродаже будет учавствовать - застолблююю А моё объявление не смотрел? ... если что интересно ... свяжусь с продавцом ... мне до него километров 45-50 ... пощупаю руками, проконтролирую пересылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Извиняюсь,что не в тему,,, Это вот приспособление для каких целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Эту машину, как М-ку позиционируют... Я им говорю - Опель, блин какой то, обижаются...))) внутри флажка выпрыгивающего еще и лампочка горит... Эти фото были нарезкой из видео , пока не научился выкладывать через ютюб, буксует у меня общение с этой конторой ... А машина -вот... Выкладывал ранее в теме с 9-м Мая... image.jpgimage.jpg Это не Опель-это Вандерер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Извиняюсь,что не в тему,,, Это вот приспособление для каких целей? 128.JPG 129.JPG Что-то связанное с крышками для консервирования. Толь открывашка, толь закатывалка. Как работает - ниразу не понял, но раньше в скобяных лавках такие приблуды продавались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 сепаратор для яичного белка.желтка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Что-то связанное с крышками для консервирования. Толь открывашка, толь закатывалка. Как работает - ниразу не понял, но раньше в скобяных лавках такие приблуды продавались. Жена вроде расшифровала - для слива сиропа из банки при консервировании,а пружина - чтобы ягоды не забивали отверстия.Говорит,что очень удобная вещь. Вариант с белком-желтком тоже пробовала - не получилось ничего,,, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Амперметр, с какой техники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Амперметр, с какой техники? газ 67, полуторка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах