газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 газ 67, полуторка Еще ставился на зисы и мотоциклы - в общем типовой амперметр того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 газ 67, полуторка Еще ставился на зисы и мотоциклы - в общем типовой амперметр того времени. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Всем привет,подскажите от чего коробка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Значёк FSO, Жук поди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Значёк FSO, Жук поди.Спасибо, а на наш запчасти не подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Помогите опознать крестовину 27х82,5 судя по размерам и возрасту от Виллиса ,но тема не моя и поэтому в сомнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) У старого Ленд Ровера- чашка 27 мм, высота 81,5 мм. У японцев 27Х82,5. Изменено 22 июля 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Помогите опознать крестовину 27х82,5 судя по размерам и возрасту от Виллиса ,но тема не моя и поэтому в сомнениях.100_6526.JPG По мет. упаковке была токая у меня, но не буду путать - померю, но похоже Вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Практически на всех американцах такие, на моем CJ тоже такие стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 По мет. упаковке была токая у меня, но не буду путать - померю, но похоже Вы правы Да, размеры были б очень интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Практически на всех американцах такие, на моем CJ тоже такие стоят. Длинна крестовины реально 82.62 и я понял что производитель не в метрической системе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Чьи жалюзи? Предполагаю, что с грузовика или автобуса. размеры по памяти примерно 53х65 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 это не остатки Эмки случаем..??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 У эмки стекло вроде одно - сплошное. Не американец ленд-лизовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 фиг знает ..рамку домой приволок..цвет кузова светло голубой..рамка сама черная... сверху кузов был крашен зеленым цветом и красныи камо. но практически краска вся слезла...осталась заводская..справа возле мест крепления крыла..кронштейн с небольшой фарой...тоже черного цвета... наверное от того что справа...та видны мленькие фары..с боку..как раз там..жалко думал что все таки с эмки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А что жалеть. Будут и на него желающие. Или "Форд", или "Шевроле". http://www.plam.ru/tehnauka/avtonashestvie_na_sssr_trofeinye_i_lendlizovskie_avtomobili/p3.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 вот помылись..и тот фонарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Значит все таки Форд. И дворник один, как на военном фото. Изменено 25 июля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 с Додж-WF32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 вот такой дрыналет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Однотипные машины. Может на WW2 кто заинтересуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Длинна крестовины реально 82.62 и я понял что производитель не в метрической системе . Новая крестовина , как выяснил, стоит в обойме кардана, так что померить не смог... Померил старую - 81,82 мм, но в голове мелкает 82, ... мм...Уточню и отвечу в личку. Помню, что пробовал поставить, кажется, от IVECO и там были лишние 2-2,5 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 как то так сегодня.. интересны круги..их было там много мне кажется..что это для светомаскировки..рамки две непонятные..боковые...для стекол, помогите определить с чего..ну и куча всяких кронштейнов и приблуд непонятных...глушак помоему полуторошный..сигара..точнее то что осталось..по полуторке основное понятно..а по остальному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах