Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 А по моему понятки - флянцы, валы, заглушки, фары, трамблеры, рычаги... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 еще трошки непоняток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 если ты думаешь что тебе тут скажут от чего и чего сколько стоит ты ошибаешься, а так копанина от лендлизовской техники "Студебейкер " например или вилли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 я не думаю я спрашиваю от чего..я не собираю амеров а есть на форуме кто собирает...поэтому и спрашиваю...что от чего тема в роде для этого создана..может кому то чего и сгодиться...извините танков нет...кончились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 я не думаю я спрашиваю от чего..я не собираю амеров а есть на форуме кто собирает...поэтому и спрашиваю...что от чего тема в роде для этого создана..может кому то чего и сгодиться...извините танков нет...кончились... Да все правильно, может сгодиться кому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 я собираю газ аа...если бы в теме кто выставлял подобное копаное или не копаное. в котором я бы узнавал "родные" полуторошные детали...я бы с удовольствием помогал в опознании и если по приемлимой цене то и покупал..лично мое мнение.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 еще трошки непоняток 1 фото - 3 детали от Виллис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Попробую помочь 1.петля борта от грузовика, может быть и полуторка и зис 2. Стойка зеркала на двери,но также может быть распоркой радиатора,к примеру. 3.вилка тяги тормоза полуторки 4.фланец под крестовину с карданного вала 5.фланец карданного вала ЗиС-5,лежит внутри ободка с фары полуторки,ЗиСа,скорее всего. 6.то что стремянка,понятно,возможно с передней рессоры полуторки,судя по изгибу 7.Чека-щека с фаркопа полуторки,второй вариант,(всего 3 вида) 8.крышка рулевого редуктора ЗиС-5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 вот такой бортик с чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Нормальная тема,железо деловое. На пятом сверху фото инструмент с ,,фрезой,, это ключ для откручивания и очистки от нагара наудульника у п/та МАКСИМА. Рядом рукоятка взведения от него же. Мурик,внимательней. Ключ и рукоять я бы приобрёл,вместе с обломаной распоркой фар ГАЗ-АА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 На общем фото над чекой фаркопа магазин МП-38 (у дальнейшей модефикации МП-40 на магазине уже появились два ребра жосткоски).Рожок я бы тоже забрал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Нормальная тема,железо деловое. На пятом сверху фото инструмент с ,,фрезой,, это ключ для откручивания и очистки от нагара наудульника у п/та МАКСИМА. Рядом рукоятка взведения от него же. Мурик,внимательней. Ключ и рукоять я бы приобрёл,вместе с обломаной распоркой фар ГАЗ-АА. Так это специально, дабы не создавать ажиотажа, я же знал, что ты глаз положишь. . Вот распорку фар ГАЗ-АА, сразу узнал, потому что недавно совсем с сыном модельку клеили. засомневался только, патму как автор вроде сам запчасти для полуторки ищет. Изменено 10 августа 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) дело в том что распорка гнутая...распорок с дюжину находил...все ровные..а вот гнутые....всего вторая..просто интересно.. а так это довольно частая находка.. Изменено 10 августа 2015 пользователем Дмитрий 1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Мне бы МГ-42..., бронь на всякий случай... Изменено 10 августа 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 был один разобранный...грубый топорный предмет, давно уже нет..на кой мне это для меня это точно "хлам" у меня света с доками..вот это аппарат я вам скажу.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Мурик, ты знал....Приезжай в гости,я тебе из 42-го даже ,,жахнуть,, устрою. Только сугубо холостымя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Мурик, ты знал....Приезжай в гости,я тебе из 42-го даже ,,жахнуть,, устрою. Только сугубо холостымя. Спасибо Олег! Очень сам бы хотел приехать. Даст Бог так и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 помогите опознать лампочку. предположительно с водного транспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 по моему с свд.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 да посмотрел точно она от псо... в свое время было не достать...сейчас вроде без проблемная запчасть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 помогите опознать лампочку. предположительно с водного транспорта лампа приборная,подсветка шкалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 на 3 вольта...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnaya-podsvetka-optiki-pso-1-i-posp-IDbFxin.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 на 3 вольта...??? да на 3 вольта. http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnaya-podsvetka-optiki-pso-1-i-posp-IDbFxin.html Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Всем спасибо уяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах