Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Удалила сама от греха подальше)))) Изменено 11 августа 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 я их потом продавать пойду))))подскажите ценовую политику, пжта, с ув во что тема сваливается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 во что тема сваливается... Так нельзя? Тогда удалите мой пост, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Удалила сама от греха подальше)))) Дарья,д.вечер.Напишите мне в л.с.Фото я видел..по некоторым предметам напишу от чего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Дарья,д.вечер.Напишите мне в л.с.Фото я видел..по некоторым предметам напишу от чего. Эх, спасибо за предложение помочь, запчастей немеренное количество, надо все приводить в порядок, иначе скоро зарастем)))с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Задарили стеклышки а от чего непойму на рф101 непохожи те плоские.Помогите опознать. Изменено 14 августа 2015 пользователем ACID75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Автобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Автобус. руль москвич или победа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 руль москвич или победа? Не Москвич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Не Москвич! На моём 401 - именно такой стоял.... И так же облез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 На моём 401 - именно такой стоял.... И так же облез Похож, но спицы неравномерно по окружности расположены... это меня и смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Вот Москвич. Спицы другие на концах... Хотя не факт, что вариантов не было... Изменено 18 августа 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Что за лючок такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Лючок колокола Газ 67 мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Незнал куда написать решил сюда. Что за средство понятно,но кто нибуть прибывал такое именно чудо средство. Какие воспоминания. У знакомого много в гараже лежит увидел решил поузновать.внутри на шрус похоже. Как проверить незнаю работоспособность. Изменено 1 сентября 2015 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Гугл переводчик?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Гугл переводчик?! И правда, нужно пару-тройку раз прочесть, чтобы понять смысл. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Здравствуйте, прошу вашей помощи, в определении чутка запчастей, совсем не срастается у меня) сразу приношу извинения, если опять не туда выставляю) С ув.Дарья 1. Новые в солидоле 2. 4шт вроде медь 3.шестерни? 4. Совсем мелкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Шестерня тяжёлого мотоцикла - первое фото? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 1 и 3 детали привода спидометра. 2 - втулки шкворней. 4 и 5 сухари клапанов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Все запчасти от мотика "Урал". П. 2- втулка шатуна. Добавлю, окромя первой шестерёнки. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ODI72 прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Все запчасти от мотика "Урал". П. 2- втулка шатуна. Добавлю, окромя первой шестерёнки. О, как, даже не от машинок))) Спасибо всем, ребята, то то в книге их не было)))) Ещё одно образование что ли получить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Шкворни от мотоцикла... ODI72 прав, только он не уточнил, что это от автомобиля. На ГАЗ-69 такие детали есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах