Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем привет подскажите с чего такой сигналище с 54 б и трамблер р16 47г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Встречались ли кому подобные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 На болгарских погрузчиках не они стояли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Незнал куда написать решил сюда. Что за средство понятно,но кто нибуть прибывал такое именно чудо средство. Какие воспоминания. У знакомого много в гараже лежит увидел решил поузновать.внутри на шрус похоже. Как проверить незнаю работоспособность. Прекрасное средство - почти заменитель графитки. Внутри скорее всего - асбест тонкого помола ( типа присадка с молибденом), разведённый в густом "мазле" В лучшем случае - "концентрат" самзки для ШРУСов ( но туда я эту бытовую химию пихать не стал бы) Помазать резьбу колёсных гаек перед установкой, стремянок рессорных, и прочее ( гаражные петли, к примеру) - вполне себе нормальная смазка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте, прошу вашей помощи, в определении чутка запчастей, совсем не срастается у меня) сразу приношу извинения, если опять не туда выставляю) С ув.Дарья 1. Новые в солидоле 2. 4шт вроде медь 3.шестерни? 4. Совсем мелкое Продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Подскажите , что за странный шлемофон 1978 года? и почему-то белый ... и почему-то со странной гарнитурой , сзади коричневые оплётки . И какая непонятная ерунда со стёклами - что за она ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Танковый шлемофон ТШ-4М-СЛ(СЗ)-02 предназначен для обеспечения двухсторонней радиотелефонной связи в составе командно-штабных машин с высоким уровнем шумов, защиты от воздействия климатических факторов и от ударов об элементы конструкций объектов. Танковый шлемофон ТШ-4М-СЛ(СЗ)-02 (летнего- Л или зимнего- З исполнения) комплектуется микрофонно-телефонной гарнитурой высокой шумозащиты АТ-3030Т, для ведения переговоров в составе апаратуры спецсвязи. Маска противожёговая. Он не белый, в сырости долго лежал. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите по диску, с какого авто. На диске шина Я 248. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не уж то мне повезло с правильным насосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не уж то мне повезло с правильным насосом? Наконечник который на сосок втыкается, однозначно не правильный:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Подскажите по диску, с какого авто. На диске шина Я 248. DSCF0106.JPG DSCF0114.JPG DSCF0107.JPG на ГАЗ Соболь похож, но не он. Древний больно и защелок для колпака на соболином нет. Изменено 5 октября 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Однозначно, Соболь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Однозначно, Соболь. Однозначно - нет.Ибо и ЦО меньше , чем на Соболе и диаметр посадки шпилек... Ну и скобок для крепления колпака - никогда на соболиных колёсах не было... Для тех, кто забыл напомню : эти параметры у Соболиного диска совпадают с УАЗиным (и ГАЗ69, ессно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Да, ЦО меньше. Не заметил сразу...Значиться, братья демократы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот некоторые рычажные амортизаторы. У меня их шесть разных длин и кривизны рычагов. Может кто знает ... какая длинна между осями рычага ... передних изогнутых и задних прямых у ГАЗ-69? На моей раме кронштейнов нету. На каком расстоянии мне их монтировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 По диску. Не соболя. Древний он. Скобки. Это 50 -60 годов, когда машины с колпаками декоративными еще продавались. Да еще диск крепится к ободу заклепками. Сейчас так не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 По диску. Не соболя. Древний он. Скобки. Это 50 -60 годов, когда машины с колпаками декоративными еще продавались. Да еще диск крепится к ободу заклепками. Сейчас так не делают. Может Шкода октавия комби(тип.993)?К нам поставлялась в качестве машины скорой помощи в 60-70.хх.г.прошлого века...у нее диск 16". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 2015-10-05 21.44.25.jpg Вот некоторые рычажные амортизаторы. У меня их шесть разных длин и кривизны рычагов. Может кто знает ... какая длинна между осями рычага ... передних изогнутых и задних прямых у ГАЗ-69? На моей раме кронштейнов нету. На каком расстоянии мне их монтировать? Ну да, я Вам прошлый раз подсказал, так Вы послали так ,что до сих пор не дойду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ну да, я Вам прошлый раз подсказал, так Вы послали так ,что до сих пор не дойду . Ты меня с кем то путаешь или не так понял. Я не оскорбляю людей. И никогда не ругаюсь даже матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 С длинными рычагами от газ 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Вот фото карба . Вроде от ИЖ-350 . к-28. Или ещё от чего ? Не уж то новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 С длинными рычагами от газ 63 Алексей..как раз наоборот.Первый(ближний),на фото(с самым коротким рычагом)-передний от 63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Что за пружины? Говорят зад Мерса W140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 От какой техники верхний торм. цилиндр? Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 от какой машины подножки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах