mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Дед говорит что у него лет 30 она и может от автобуса. То что старое по его технологии изготовления видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Нашел. Фото автобусов один Лиаз а второй? Изменено 8 февраля 2016 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Нашел. Фото автобусов один Лиаз а второй? ЛАЗ695. Однозначно. Но вот какого года/модификации .... Х.З. А может быть - после капиталки. Больно "козырёк" над лобовухой какой-то нестандартный... Да. И скорее всего не ЛиАЗ-158, а ещё ЗиЛ-158 Изменено 8 февраля 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Помню такие ЗИЛы. У них спереди была стеклянная перегородка во всю ширину салона а перед ней ряд сидений спинкой вперёд. Я в детстве на эти сидухи вставал на коленки и глядел вперёд. А пассажиры тёрлись об мои подошвы, пачкая свои пальто и ругаясь. ПС Но судя по эмблеме, два крайних это уже по моему ЛиАЗы Изменено 8 февраля 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вот вам урал 375 http://truck-auto.info/uploads/posts/2012-02/1328710406_truck-auto.info_ural-375_10.jpg Только у него крепление зеркала как внутреннее на газике. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Помню такие ЗИЛы. У них спереди была стеклянная перегородка во всю ширину салона а перед ней ряд сидений спинкой вперёд. Я в детстве на эти сидухи вставал на коленки и глядел вперёд. А пассажиры тёрлись об мои подошвы, пачкая свои пальто и ругаясь. ПС Но судя по эмблеме, два крайних это уже по моему ЛиАЗы Ну - они только эмблемами и отличались ( если верить "историческим справкам") - как моторы ЗМЗ21А и УМЗ451.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Где мог бы, стоять этот амперметр? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Володя Покровск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 IMG_20160205_222748.jpg Где мог бы, стоять этот амперметр? Володь.Да он везде стоял..от приборки Полуторки и Зис-5,до переносных выпрямителей тока..продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Михаил,спасибо! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Володя, продай))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Володя, продай))) В очередь сукины дети..в очередь!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В очередь сукины дети..в очередь!(с) Моя тема! Что хочу- то и ворочу))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Моя тема! Что хочу- то и ворочу ))))))) Диктатура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Кто ж так торгуется... Надо говорить "на фиг никому не нужен"... Ну могу одолжение сделать, взять у тебя раз все равно выбрасывать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Черметик,остаётся в гараже- капитал Шоу!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Жадина-говядина! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Черметик,остаётся в гараже- капитал Шоу!))) Вова, ломи тыщ шесть, по нынешнему курсу самое то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Min 9,Реоритеть всё-таки!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Min 9,Реоритеть всё-таки!!!) А вообще, я бы подарил Мишке или Анатолю! Как пришел, так и ушел! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ровно год назад, такой же замечательно раритетный прибор. прошедший все круги складского хранения в стране зла, продавали на Украине за 400грн. Это местные деньги, по купляемости стоят между горстью старых пуговиц и невыделанной раковиной рапана. Если его вовремя подарить, сделав акцент на раритетстве, можно в будущем поиметь не хреновые дружественные дивиденды. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Да,не переживаите! Все будет стоять на своих,местах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Правильно Вован! В свои игрушки буду играть сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Что за печка ? Валяется в гараже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Печка Зил 130, малость для чего то доработанная через диафрагму тормозной камеры. Может моторчик не подходил. Если газоновский то он меньше по диаметру, вот и уплотнили. И два патрубка тоже чужеродные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах