серж d 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Что это на бампере? Сева это мех лебёдка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Сева это мех лебёдка. точнее будет сказать: тыльная сторона редуктора. там где на торце кругляшок - с противоположной стороны торчит вал и 95% вероятности, что к нему приделана бобина для троса а в перпендикулярной плоскости в нижней части этого коробаса сквозь решётку радиатора уходит вал. Он либо соединён с раздаткой, либо через цепной редуктор и самодельное сцепление с передним концом коленвала (вариация на тему механической лебёдки Гаргашьяна, которую, кстати, запретили использовать на соревнованиях, т.к. с ней можно хоть на жигулях в топь отправлятся) принцип действия вот вот первый вариант Гаргашьяна, на ГАЗике Изменено 7 сентября 2011 пользователем TiTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Ясно. Я то же так думал,но снизу не было карданов и тд. http://www.avito.ru/items/velikie_luki_avtomobili_s_probegom_gaz_do_1980_38352791 Изменено 8 сентября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 от куда это все? интересно ваше мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 датчики с авто. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 рамка с победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 приборы (которые четыре вместе ) зил 130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Пост №2 это Варшава.Рамка не с Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Рамка от ГАЗ-51 / 63 похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Зеркало с габаритом родства к определённой марке авто не имеет-были в свободной продаже,комплектовались ими 21 Волги на экспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Рамка от ГАЗ-51 / 63 похоже Вот Дима..не зря на крыше ГАЗ-63 сидел,ножками болтал на Д.Р!Рамка 51/63..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Канистра , по моему, не совсем рядовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 всем большое спасибо,за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) варшава это авто? первые 2фото электро мотор вроде на дворники. может ли он иметь отношение к авто хорьх или вандерер? на нем надпись zeis ikow. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Да. Варшава польский аналог Победы.Кажется приборы на ней такие я видел.По эл. мотору не кажу не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Увы, но вот приборы не от Варшавы точно, там такие: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/056/43a/88cd23ebafe4791b-large.jpg Не от Жука, там такие: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/060/ba0/88ce0f595e5b3d86-large.jpg И не от Нысы. Что то грузовое мне припоминается, типа шкоды. Рамка стекла возможно от нее же или от газ-51. Фото плохенькое, не определить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 подскажите,пожалуйста,какой из вариантов "роднее"? обе пары стояли на 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня был грузовик шкода - не такие там приборы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Увы, но вот приборы не от Варшавы точно, там такие: http://s3.images.dri...4791b-large.jpg Не от Жука, там такие: http://s3.images.dri...b3d86-large.jpg И не от Нысы. Что то грузовое мне припоминается, типа шкоды. Рамка стекла возможно от нее же или от газ-51. Фото плохенькое, не определить. prad и paliwo- по-польски...ток и топливо...Шкода же-чехия....может с какой их ( Поляков) строительной техники...ну там насос или генератор сварочный? Изменено 13 сентября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Славик, ты живой? я уж и не чаял тебя прочитать, услышать, увидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Славик и теперь живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Славик, ты живой? я уж и не чаял тебя прочитать, услышать, увидеть... Вот Лена обрадуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 да погусарил....и сильно ...........даже на сигареты не оставил...оснь однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 да погусарил....и сильно ...........даже на сигареты не оставил...оснь однако .....Дим....ятебе ещё зимой надоем.........очень меня Саратов привлекает (..огней так много золотых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот Лена обрадуется))) ....Юр!....С меня щи!!! прям в поле зимнем ....Лене поклон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах