Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 От чего такой дикий диск сцепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 От чего такой дикий диск сцепления? Газ 24. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Нижняя вилка толкателя - ГАЗ69. Верхняя вилка от какого авто? Или это разновидность нашей? Длина и внутренние размеры одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 кажись газ 63 (однако и та и другая взаимозаменяема ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Подкладки рессор, крепящие мост с моего газ-69, передние правая и левая:Правая охватывает немного картер моста, левая только чулок. Правая соответственно крупнее.Хотел спросить правая у меня не слишком крупная? действительно она от 69ки? Изменено 22 января 2017 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Всё правильно, только эти железки называются "Подкладки стремянок правая и левая". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 От чего фара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Владимир М С.До марта,твои ништяки долежат..позже в утиль.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Дико извиняюсь, если не туда пишу, что это за авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Какая-то самоделка , после такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Помогите определить чьи стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Николай..стекла от габарита коляски мотоциклов..м62/63 мож чуть путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Помогите определить чьи стекла. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131508-gabaritnyj-fonarkatafot-sssr/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131508-gabaritnyj-fonarkatafot-sssr/ СПАСИБО. Николай..стекла от габарита коляски мотоциклов..м62/63 мож чуть путаю. СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) От чего фара? оченнь похожа на фароискатель с немецкого комбайна для заготовки силоса Изменено 29 января 2017 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Насчёт авто, первое похожа на ленд-лиз или трофеи, снимок может быть гансовским. Вторая не самоделка а немецкая какая не знаю, на крыле видны буквы а Ганс явно как подмосковный особенно обувь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Что за железки? Особенно рулевой кардан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Насколько я понимаю возможно это ШРУСы, приводы передних колёс. У меня такие были непонятно кто их делал. Вместо шариков стоят обычные крестовины. Окончание короткого отрезка тоже непонятно, возможно под более современные трещотки. Вторая запчасть знакома до боли но вспомнить не могу, склероз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Насколько я понимаю возможно это ШРУСы, приводы передних колёс. У меня такие были непонятно кто их делал. Вместо шариков стоят обычные крестовины. Окончание короткого отрезка тоже непонятно, возможно под более современные трещотки. Вторая запчасть знакома до боли но вспомнить не могу, склероз.Не шрус точно! Это рулевой вал - там и шлицы под баранку и толщина самого вала на то указывают... Вторая желязяка - кулиса какого-то авто... Осталось вычислить от каких!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 От подрулевого механизма управления КПП... а вот какая машина...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Что за железки? Особенно рулевой кардан... Рулевой кардан от УАЗ-450. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Подскажите от чего кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Если отв.симетричны то на Урал-375 похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 У Урала растяжки точно нет. А так похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Подскажите от чего лягушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах