Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 на 408 кажется такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Не могу опознать 2 новых одинаковых стекла. На фото приложил к Москвичу для сравнения. Прикладывал со всех сторон к Жигулям, Волге 31... Буханке... Неужто 21 Волга? Сталинит. Стекло выгнутое. Размеры по прямой 455 х 1410 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Буханка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Это была последняя надежда, которая не оправдалась У Буханки выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 ГАЗ-21 1300 Х 490 мм. ГАЗон 52, 53? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Точно, про грузовые и не вспоминал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Давайте проводку опознаем. Покупал как 21-ю, но спустя годы развернул и понял- не то, но чьё? Четыре пуска, один очень длинный, намекает на грузовую, кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Раз концы на ВК-12 есть, грузовики с пневматикой можно исключить. Что то из Газовской линейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Уважаемые знатоки! А что до колхоза могло располагаться на таком прицепе? Достался такой же прицеп, без бортов, на я 101, рычажники, на дышле - металлический ящик на петлях и под замок, размер примерно 60х40х40, около кольца буксировочного выбит 4х значный номер. У себя же нашел фото такого же. Буду рад рассказам, ссылкам и фото. Спасибо. Изменено 15 марта 2017 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Мотопомпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Вот , пару фото нашел моего, может помогут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Разбираю детальки, купленные на выставке. Зеркало очень похоже на наше, но от 400 го москвича. А вот держатель вв проводов от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 вв проводов от ГАЗ- 69. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Тогда уж на м-20... Но там "лапа" на пять проводов, и кронштейн короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Вот , пару фото нашел моего, может помогут? У меня такой же прицеп, но уже с наваренными самопальными бортами. Раньше на нем САГ базировался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Подскажите чья тяга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Кажется с какого-то колесного трактора продольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗ-28rus 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Вот , пару фото нашел моего, может помогут? Насосы типа МНУГ 20. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Насосы типа МНУГ 20. Насосы типа МНУГ 20.А я примажусь,картинку повешу. Изменено 21 марта 2017 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) салям, подскажите чья нога? не распознал в ней ничего? каких либо обозначений на нем не узрел. у кого какие мысли? ваз,газ,заз, москвич - не похожи, кооператив получается или иностранщина ? заранее спасибо. на фото вид слева и вид справа Изменено 11 апреля 2017 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Помогите опознать токарный станок. у меня такой же дома. знать бы марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Станок токарно-винторезный 1615. Изготовитель "Средневолжский станкозавод" г. Куйбышев 1948г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Станок токарно-винторезный 1615. Изготовитель "Средневолжский станкозавод" г. Куйбышев 1948г. Он. Огромнейшее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Приветствую всех! Есть два рулевых механизма, почти идентичны, но зеркального положения. На обеих рулевках присутствует надпись ГАЗ. Может кому знакомы или есть какие-то предположения. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах