Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) не отсюда Изменено 9 апреля 2017 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ещё интересно, как сошка и направление вращения вала? У буханки и головастика, такие похожие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ещё интересно, как сошка и направление вращения вала? У буханки и головастика, такие похожие. Праварукая буханка вернулась в Россию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 салям, подскажите чья нога? не распознал в ней ничего? каких либо обозначений на нем не узрел. у кого какие мысли? ваз,газ,заз, москвич - не похожи, кооператив получается или иностранщина ? заранее спасибо Волга 24, до 72 года. Я бы приобрел его с удовольствием... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Ничего общего с Волгой нет!У Волги изгиб ноги под острым углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Оне поворачиваются... Под острый угол. Чего денех? Стекляшки есть? Но это, всё таки, не Волга. Не 408-ли??? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня такие зеркала на 24-ке 1975 года стоят на крыльях. Не родные. От ИЖ каблука раннего, с хром. мордой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 всех приветствую. я ужк не помню , как досталась мне эта фара. в диаметре около 13 см. интересный крестообразный рисунок, который ни когда ранее мне не попадался, может кто то из вас ее узнает? предположительно мото. ободок алюминий, отражатель никелированый. материал стекла стекло изначально я думал что она пластмасса, а после того как почистил...... вобщем смотрите, такой она мне досталась а стала такой стекло держится на 2ух креплениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 очень похожа на фару для велосипеда. древняяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Ещё интересно, как сошка и направление вращения вала? У буханки и головастика, такие похожие. 1) один редуктор , похоже - "наоборот" собрали :-)) ( у которого вал вниз относительно крепления к раме) И главное - у буханозавров угол вала руля относительно крепления к раме совсем другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня такие зеркала на 24-ке 1975 года стоят на крыльях. Не родные. От ИЖ каблука раннего, с хром. мордой. Во! Я ж говорю с Космича... Руки-то помнят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Приветствую всех! Есть два рулевых механизма, почти идентичны, но зеркального положения. На обеих рулевках присутствует надпись ГАЗ. Может кому знакомы или есть какие-то предположения. Спасибо. DSCF1440.JPG DSCF1446.JPG DSCF1448.JPG Кавзик, и, по-ходу, праворукий Кавзик (для развозки и почты делали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 очень похожа на фару для велосипеда. древняяяяя диаметр для велосипедной фары большеват, более на мотоциклетную похожа, опять же сужу только по размерам. но такой рисунок никогде не встречал. похоже что так и не узнаю от чего она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Кавзик, и, по-ходу, праворукий Кавзик (для развозки и почты делали) Хренавзик. А вот подметалки /пылесосы на базе ГАЗ 53 - ОНО. И именно правый руль там был основным. ( иногда были двурульки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Хренавзик. А вот подметалки /пылесосы на базе ГАЗ 53 - ОНО. И именно правый руль там был основным. ( иногда были двурульки) Неа, не хренавзик. 53 длиннее сантиметров на 20-30. Как раз КАВЗ. А праворуких шасси, помимо развозных и почт и хрен его знает ещё чего, дофига и больше отправляли в азию, африку и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den163 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Всем привет! Подскажите, что за фонарь такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 В буй вставляется. Моргает и в ночи куда плыть кажет. Раньше бакенщик керосин жёг, потом вот такие фонарики вставлял и только акумы менял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Слав..ты еще спроси помнит кто такую профессию бакенщик! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Слав..ты еще спроси помнит кто такую профессию бакенщик! Ну как же! Вот она же жена бакенщика, даж кино про это есть. Нашел! Вот, бакенщик Советского Союза! Изменено 15 апреля 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Всем привет! Подскажите, что за фонарь такой? Там же на батарейке написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Сверху Линза Френеля. Верхушка речного бакена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Сверху Линза Френеля. Соловецкий церковь-маяк. http://www.mayachnik.ru/node/235 Линзы Френеля бывают кольцевыми и поясными. Кольцевые концентрируют световой поток в одном направлении, поясные по всем направлениям в определённой плоскости. Створный маяк в Геленджике. Их там кстати два. Створный и обычный. http://gelen.pro/stvornyj-mayak-gelendzhika/ Изменено 15 апреля 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den163 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Всем спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Коллеги! От чего шина Я-87 на диаметр 20? Рисунок пятачковый как Я-101 или Я-192. Ширина 6,5 кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Коллеги! От чего шина Я-87 на диаметр 20? Рисунок пятачковый как Я-101 или Я-192. Ширина 6,5 кажется. Наверное МТЗ-82. Там вроде 20ки спереди шли. Или18? Посмотри какой индекс нагрузки и скорости. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах