Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 И меня вдруг тоже кого обидел.... а так Бог простит,а я простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Мужики и меня тож простите если чаво не так! + с Масленницей поздравляю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Бог простит. Простите если што не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 И меня простите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я канеш аццки злой модер... но кудаж без мну... Так шо простите если каго абыдел... А таких навеняка немало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ребята! Простите, ток сегодня до инета добрался. Простите меня за все что не так! А Вас всех Бог простит? А я прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу с жару из печи, Все румяны,горячи! Масленица,угощай! Всем блиночки подавай.Спылу,с жару- разбирайте! Похвалить не забывайте. ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Простите если шо нитак или если был очень суров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Простите, ребят, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Простите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 И меня простите..... ЗЫ.Санчо1941-простишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Прошу простить и меня, я всех простил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 И меня, хлопцы, простите. А Вас Бог простит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 И меня тоже простите. И дай вам всем ребята Бог крепкого здоровья и счастья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Всех прощаю! и меня простите особливо прошу прощения у Валеры,владельца тойоты королла которому я вчера на газоне в ж-пу въехал ПРОСТИ ВАЛЕРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 простим друг друга. простите, ежели что нитак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Прощаю, мужики! И вы меня, если что не так. А ещё - с празниками всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах