Rein 53 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Внезапно обнаружилось полное отсутствие родных дверных ручек и замков . От чего можно поставить ? Или в продаже есть похожие на другие авто , пожалуйста подскожите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Внезапно обнаружилось полное отсутствие родных дверных ручек и замков . От чего можно поставить ? Или в продаже есть похожие на другие авто , пожалуйста подскожите . олжны подойти от УАЗ 469, сейчас продаются даже с ключом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 олжны подойти от УАЗ 469, сейчас продаются даже с ключом не должны, а подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 не должны, а подходят а не надо подрезать его? плоскость в которой защелка? визуально она на см. шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ALF~ 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Вопрос, хочу переварить водительскую дверь на широкую, и поставить ручки от уаза-буханки, смотрится лучше, чем пластмассовые с кнопками от 469. Какие трудности меня ожидают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а не надо подрезать его? плоскость в которой защелка? визуально она на см. шире. Виноват, не уточнил - писал про ручки. Замки от УАЗа думаю то же можно поставить без особых проблем. По поводу защелки - если поставить замок, то это самая маленькая проблема - сточить по ширине защелку или расточить пластину на стойке Вопрос, хочу переварить водительскую дверь на широкую, и поставить ручки от уаза-буханки, смотрится лучше, чем пластмассовые с кнопками от 469. Какие трудности меня ожидают? Это вам не кошек есть... Такие же трудности, как и при любой переделке Сам думаю поставить себе замки от 3151, но еще не задумывался о процессе. В любом случае: "Что один человек построил, другой завсегда сломать сможет..."[/size] (С) "Формула любви" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а не надо подрезать его? плоскость в которой защелка? визуально она на см. шире. Ничего не нужно подгонять встают как родные себе поставил в прошлом году класная вещ с ключиками класно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acrhond 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 То есть торчать точно не будут? Правильно я понимаю? Раз даже эта визуальная ширина которая больше не мешает как вы говорите? Не хотелось бы покупать ненужное... ________________ продажа бытовок из дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах