tourer 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А не подскажет ли кто, какой размер , т.е. высота и ширина, цифр и какая форма этих цифр должна быть на номере кузова ,который выбит на заднем треугольнике, а то у меня их совсем не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Уменя было пять цифр. Нормальное полжение при рассмотрении стоя лицом к заднему правому колесу . Высота была 4 мм. Набиты неровно, с разной глубиной. При изготовлении металлического верха номер случайно был уничтожен. Аккуратно выбит 3-м шрифтом. Вопросов не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Уменя было пять цифр. Нормальное полжение при рассмотрении стоя лицом к заднему правому колесу . Высота была 4 мм. Набиты неровно, с разной глубиной. При изготовлении металлического верха номер случайно был уничтожен. Аккуратно выбит 3-м шрифтом. Вопросов не возникало. А расстояние между цифрами случайно не помнишь? Может у кого фотография номера есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) А расстояние между цифрами случайно не помнишь? Может у кого фотография номера есть? есть, на! Изменено 1 апреля 2009 пользователем ПАВЕЛ 07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 есть, на! или вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня на 3х кузовах 3 разных шрифта. 2 номера с 4мя цифрами 1 номер 5ти значный. Расстояние между цифрами особого значения не имеет, т.к. эти номера отбивались вручную и за расстоянием не следили. У меня на одном номере 2 цифры выше, 2 ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах