Михаил74 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2004 Кто-нибудь пробовал присадки типа "Римет" для трансмиссии и уменьшается ли шумность КПП и РК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2004 Я как раз "Римет" заливал в коробку. Уменьшился шум, передачи стали мягче включаться. Чем сильнее раздолбан механизм-тем заметнее эффект. Есть еще модификатор УМ-2 (Универсальный Модификатор) - разработка ВПК. Вещь совершенно волшебная, позволяет даже поездить немного совсем без масла (и при этом без серьезных последствий для автомобилей). Знаю только одно место, где это зелье продается - в Москве на улице Лесной. И стоит дофига - около 600р. Но круть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил74 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2004 Я как раз "Римет" заливал в коробку. Уменьшился шум, передачи стали мягче включаться. Чем сильнее раздолбан механизм-тем заметнее эффект. Есть еще модификатор УМ-2 (Универсальный Модификатор) - разработка ВПК. Вещь совершенно волшебная, позволяет даже поездить немного совсем без масла (и при этом без серьезных последствий для автомобилей). Знаю только одно место, где это зелье продается - в Москве на улице Лесной. И стоит дофига - около 600р. Но круть. Спасибо большое, буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Кто-нибудь присадку ХАДО использует? у нас ее активно рекламируют и продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Вот обсуждали уже. Я писал что было из своего опыта: http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t...%F3%EA%F2%EE%F0 Второе моё сообщение читайте, если интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Так ЕR - ревитализант? сорри, я не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 " Хадо" эта стоит денег запредельных, никаких отзывов про нее не слышал( кроме рекламы). А " Римет" лил в задний мост перед продажей авто. Скажу сразу ездил как в метро, голоса своего не слышал. Залили в г Видное от меня 32 км, во двор вьезжал как на иномарке,чувак до сих пор ездит и радуется.На счет износа не знаю, но что все работает тише и мягче это проверил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 http://www.xado.ru/ - в последнем номере "За рулем" реклама на второй странице. несколько есть озывов хороших, но все типа: "давление в двигателе увеличилось", "шум в коробке уменшился", но как долго это будет продолжаться не известно. :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Один хороший знакомый (автомаслами занимается),настойчиво рекомендовал залить хадо в мосты, КПП и РК, и настоятельно не рекомендовал лить его в двигатель, поскольку убитому двигателю не поможет( плюс ко всему выдавит все сальники подношеные), а после обработки хадо, сильно усложняется металлообработка деталей двигателя при ремонте (шлифовки блока,коленвала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 почитал по Римет-у вот, что http://www.svong-1.com/rimet/response.htm :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Вот и вывод напрашивается. ВСЕ написавшие заливали в " НАДЕЖДЕ" что оттянет, потише станет, в убитые моторы и коробки. Ежели моторчик свежий так поить его надо маслицем хорошим. И ничего не выдумывать. Про себя же могу сказать что: ДА! ЛИЛ! Но на продажу и в убитый мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Реально заливал УМ-2 в почти новую Ниву (однократное применение, больше обработка не повторялась). Без постороннего вмешательства через некоторое время заметно упали обороты ХХ, двигатель стал мягче работать, легче запускаться, уменьшились вибрации. Едва заметно, но снизился расход топлива. Масло всю жизнь лили обычное минеральное типа М6. Сейчас пробег у мотора 180тыс без капиталки. Клапана постукивают, натяжение цепи распредвала уже не регулируется - вытянулась цепь, НО: Расход топлива в норме, компрессия хорошая, масло лишнее не кушает, не дымит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах