Zaykapostribayka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Помогите с советом, встанет по ширине мне на 69 без лифта на все УАЗовское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Помогите с советом, встанет по ширине мне на 69 без лифта на все УАЗовское? встанет. только есть вероятность, что рычаги педалей, на вывороте левого колеса внутрь, могут задевать. Но не факт. у кого то задевает, у кого то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) 235/85/16 (31,7"х9,3") встаёт, но при левом повороте шоркает выжатый рычаг педали сцепления 265/75/15 (30,6"х10,4") ниже шире, не должна цеплять а вот сзади может упереться в заливную трубу б/бака Изменено 5 марта 2009 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaykapostribayka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Человек отзвонился и божится что у него когда то стояла 235/75/15 Купер и всё было Супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Человек отзвонился и божится что у него когда то стояла 235/75/15 Купер и всё было Супер у меня стоит 235 75 15 на родных мостах спереди проставки 30мм сзади оставил как есть,265 встанет всё зависит от вылета дискана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaykapostribayka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Диски оригинал УАЗ на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Поставил 33х12,5х15 диски вылет -19, правда педали подвесные, ни чего не цепляет, диски можно было бы ставить и с нулевым вылетом, меньше вылазили бы колеса за габариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
специалист 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Диски оригинал УАЗ на 15 задние подойдут,а передние трут наконечник рулевой тяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaykapostribayka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Всем большое человеческое пасиба Суть как в басне-не хочешь иметь геморрой,ставь что книжка пишет!!!! А хошь бузонуть -раскашеливайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Всем большое человеческое пасиба Суть как в басне-не хочешь иметь геморрой,ставь что книжка пишет!!!! А хошь бузонуть -раскашеливайся... у родственника на 69 стоит медвед 31/10.5R15 на литье 7", я у него на зиму брал на свой, ни каких проблемм, без лифта и проставок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 у меня стоит 235 75 15 на родных мостах спереди проставки 30мм сзади оставил как есть,265 встанет всё зависит от вылета дискана Извеняюсь....а зачем с переди ставил проставки? у меня такая же резина...на УАЗ штамповках...ничего нигде не задевает....правда педали подвесные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 я проставки поставил потому как рессоры просели, а заменить было нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах