tourer 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Сегодня был на площадке, куда свозят безхозные машины - Москва Шоссе Энтузиастов, в районе улицы Буракова , стоит 69 с металическим верхом , крылья гнилые, пороги гнилые, капот более менее цел, лодка точно не знаю, потому что салон завален всяким хламом, но вроде от нее чего-то осталось, поднял капот- радиатор в идеале, все навесное на родном моторе присутствует, единственное свечи выкручены и крышки трамблера нет, проводка не порезана, коробка и раздатка с мостами стоят, диски не родные, на вопрос за сколько можно забрать сказали иди предлагай цену начальнику, но так как мне не нужно с него ни чего то не пошел, кому надо езжайте узнавайте, а то скоро по ходу эту площадку будут убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Он давно там стоит. И его уже обсуждали здесь. Я этим хлопцам предложил за него 15 тыс., они даже слышать не хотели, типа рарететь и всё такое. Мол очередь за ним 20 чел. аукцион будем устраивать. Ну я подивился на идиотов, да и уехал, прихватив мелочевку на сувениры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Он давно там стоит. И его уже обсуждали здесь. Я этим хлопцам предложил за него 15 тыс., они даже слышать не хотели, типа рарететь и всё такое. Мол очередь за ним 20 чел. аукцион будем устраивать. Ну я подивился на идиотов, да и уехал, прихватив мелочевку на сувениры Не ну я то-же с пустыми руками не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Значит там уже не только крышки трамблера и свечей не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах