denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Привет всем!!! В наличии имею курганский прицеп! на стандартными колесами. Но кто пробовал его за газоном по грязи таскать меня поймет просвет никакой !!! Осью цепляешся, все собирает,тормозит Хочу переделать крепления под стандартные газоновские калеса! Может кто уже делал такое отзовитесь плис!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mn-ivan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем!!!В наличии имею курганский прицеп! на стандартными колесами. Но кто пробовал его за газоном по грязи таскать меня поймет просвет никакой !!! Осью цепляешся, все собирает,тормозит Хочу переделать крепления под стандартные газоновские калеса! Может кто уже делал такое отзовитесь плис!!! Переходник делаешь и колеса 35ставишь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 что за пирцеп? я просто невкурсе, если диски от жигуля то ставь 15 радиус и натягивай уазкину резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вариант надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 что за пирцеп? я просто невкурсе, если диски от жигуля то ставь 15 радиус и натягивай уазкину резину на 15 радиус уазкина резина не налезет! если только внутрь диска! т.к.у неё диаметр 15. а 15 радиус это 30 диаметр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmaar 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Привет всем!! А переходники ктонибудь делал?? токарь запросил чертежи а я как то с черчением недружу попытался на пальцах обьяснить но увы если кто делал поделитесь Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
datrinex 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) нет к сожалению не делал, так что помочь не чем дельным не могу, попробуйте в поисковике вбить ваш вопрос и там поискать, я думаю что вы найдете то что вам нужно желаю удачи в поиске. ____________________ таможенный брокер Изменено 16 сентября 2009 пользователем datrinex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 на 15 радиус уазкина резина не налезет! если только внутрь диска! т.к.у неё диаметр 15. а 15 радиус это 30 диаметр! ты про что? ставели резину на 15 диски от жигуля и всё норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 ты про что? ставели резину на 15 диски от жигуля и всё норм... Ты лучче ответь на две вопросы: 1) Хде нашли диски на Жигуля 15" РАДИУСА??? ( диск на 15" - это диск 15" ДИАМЕТРА!) 2) Что у тя фф школе было по геометрии? А по чтению ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 ты про что? ставели резину на 15 диски от жигуля и всё норм... Вот единственное, что допускаю-это, что под словом "ставели" ты подразумеваешь что-то другим неведомое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 ВСПМО ковка, гоночные колёса, да дисков R15 с разболтовкой 4Х98 и 4Х100 море! я имел в виду диски R15 тобиш радиуса, про диаметр описался,бывает почерчению было 5 по геометрии 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Ты лучче ответь на две вопросы:1) Хде нашли диски на Жигуля 15" РАДИУСА??? ( диск на 15" - это диск 15" ДИАМЕТРА!) 2) Что у тя фф школе было по геометрии? А по чтению ??? а вы гражданей кавказа и ближних территорий невидели на жигулях? уже умудряються 17 литые диски ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 ВСПМО ковка, гоночные колёса, да дисков R15 с разболтовкой 4Х98 и 4Х100 море! я имел в виду диски R15 тобиш радиуса, про диаметр описался,бывает почерчению было 5 по геометрии 4 Резина R15 это значит - не "Радиус 15"", а "Радиального плетения корда и 15" диаметра посадки" . Полезно иногда ориентироваться в терминологии " по теме" , чтоб не ржали над твоими словаме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 а вы гражданей кавказа и ближних территорий невидели на жигулях? уже умудряються 17 литые диски ставить... Извини - но диски " на 30" " просто некуда ставить буить в Жигуль. Даж вовсе без резины. Не влезет. Даж с полностьюотпиленными крыльями. (15" радиус - это 30" диаметр. А это - " наружка" УАЗоколеса. ( и ГАЗоно тоже) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах