ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Коллеги! Хочу купить ГАЗик 69 , но у него какой-то,на мой взгляд,стремный номер кузова.НА ФОТО. Набит сразу за задней правой дверкой на кронштейне для тента,но кронштейн весь по кругу обварен!(правда очень-очень давно) И еще! Номер двигла 69-010897-похоже? ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Коллеги! Хочу купить ГАЗик 69 , но у него какой-то,на мой взгляд,стремный номер кузова.НА ФОТО. Набит сразу за задней правой дверкой на кронштейне для тента,но кронштейн весь по кругу обварен!(правда очень-очень давно) И еще! Номер двигла 69-010897-похоже? ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!! Я так понимаю это 69-А, судя по шилде, то что она не совподает с номером кузова он когдато был вварен каким-то умельцем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Я так понимаю это 69-А, судя по шилде, то что она не совподает с номером кузова он когдато был вварен каким-то умельцем! На кронштейне тады значить липа? А в ПТС записан именно этот номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 На кронштейне тады значить липа? А в ПТС записан именно этот номер? Номер кузова и нижний номер на шилде должны быть эдентичными,если небыло вмешательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 На кронштейне тады значить липа? А в ПТС записан именно этот номер? Да,записае тот,что на кронштейне проиваренном,ивсего 4 цифры-2404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Коллеги! Хочу купить ГАЗик 69 , но у него какой-то,на мой взгляд,стремный номер кузова.НА ФОТО. Набит сразу за задней правой дверкой на кронштейне для тента,но кронштейн весь по кругу обварен!(правда очень-очень давно) И еще! Номер двигла 69-010897-похоже? ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!! Сначало сравни все номера чтоб совпадали на таблички , на кузове ( я так тоже понял что это 69-а), и в ПТС : если нет то гони хозяина наф... или думай сам ... варианты есть : уголок сделать не проблема и состарить тоже- вваривался действительно вручную и пробивался тоже , табличка сам видиш слоёв сто так что аноллогично , на раме естественно номнра нет ... а дальше думай САМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Сначало сравни все номера чтоб совпадали на таблички , на кузове ( я так тоже понял что это 69-а), и в ПТС : если нет то гони хозяина наф... или думай сам ... варианты есть : уголок сделать не проблема и состарить тоже- вваривался действительно вручную и пробивался тоже , табличка сам видиш слоёв сто так что аноллогично , на раме естественно номнра нет ... а дальше думай САМ. Привет! Есть только таблица-на ней шасси-читаются,все остальное почти не читаются.А номер дв.- "69-010897" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Сначало сравни все номера чтоб совпадали на таблички , на кузове ( я так тоже понял что это 69-а), и в ПТС : если нет то гони хозяина наф... или думай сам ... варианты есть : уголок сделать не проблема и состарить тоже- вваривался действительно вручную и пробивался тоже , табличка сам видиш слоёв сто так что аноллогично , на раме естественно номнра нет ... а дальше думай САМ. Если хозяин впишет номера кузова,как на табличк? Будет айс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Если хозяин впишет номера кузова,как на табличк? Будет айс? Сомневаясь что впишет!Но если так получится то айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Сомневаясь что впишет!Но если так получится то айс! Так получается,что просто ошибка! Ведь на таблице-то номерок шасси(вписан в птс) есть,и кузова есть,но вписан какой-то другой.Кстати! А самый верхний(после года выпуска) номер,это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Сомневаясь что впишет!Но если так получится то айс! Братья! Есть у этого номера двигателя прово на жизнь? Похож на оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Братья! Есть у этого номера двигателя прово на жизнь? Похож на оригинал? Вот тут по подробнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Вот тут по подробнее! Номер на двигателе похож , а вот кузов скорее всего меняли - табличку переклепали а проушину с номером оставили старую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Так получается,что просто ошибка! Ведь на таблице-то номерок шасси(вписан в птс) есть,и кузова есть,но вписан какой-то другой.Кстати! А самый верхний(после года выпуска) номер,это что? На идентификационной табличке пять полей для набивки цифр. Сверху вниз: - для буквы "А" (если ГАЗ-69А) - две последние цифры года выпуска - номер двигателя - номер шасси (рамы) - номер кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Номер на двигателе похож , а вот кузов скорее всего меняли - табличку переклепали а проушину с номером оставили старую. А что, номер кузова должен быть на этой проушине для тента??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) На идентификационной табличке пять полей для набивки цифр.Сверху вниз: - для буквы "А" (если ГАЗ-69А) - две последние цифры года выпуска - номер двигателя - номер шасси (рамы) - номер кузова. Понятно! Значит,если мой хозяин впишет нижний ряд цифирь,как номер кузова-будет все айс??? Изменено 10 марта 2009 пользователем ПАВЕЛ 07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах