off_road_alex25 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Изменено 11 марта 2009 пользователем off_road_alex25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Фоток бы поболе,будет тебе и критика.... Ну а так видно что работа проделана не малая,шноркель симпатичный,вот только прямоугольные поворотники и целиковый лобовик на газонах на мой взгляд не очень смотрятся,ну и на ARO тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Поздравляю, работа проделана огромная. Да, фотографий бы побольше и описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Двери от ЛУАЗа- круто!!! Надо еще догадаться до такого. Сделай фото с боку, они же очень широкие. Ну и встроенный каркас безопасности тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Отлично зделал.А передок защищать не будешь, а то мне кажется дополнительные фары так долго не проходят.Толсый метал на расширителях?не будет мять при случайном контакте с деревьями например?А что за мосты вроде не колхозы?Фоток бы побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN74 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Класный аппарат построил Леха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А мост передний - от "Хунтера"? "Родной" АРОшкин вроде бы с "бульбой " слева, а не справа, как на УАЗах ( что позволяет раздатку от "Годзиллы" впихнуть с постоянным полным приводом...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN74 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) А мост передний - от "Хунтера"? "Родной" АРОшкин вроде бы с "бульбой " слева, а не справа, как на УАЗах ( что позволяет раздатку от "Годзиллы" впихнуть с постоянным полным приводом...) Мосты у него не от "Хунтера" Изменено 10 марта 2009 пользователем KEN74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Мосты у него не от "Хунтера" На "Хантере" более угловатый корпус редуктора, больше похож на прадовский, не видно из-за снега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 На "Хантере" более угловатый корпус редуктора, больше похож на прадовский, не видно из-за снега. ещё бы под капотик заглянуть!!и вид сбоку пожалста!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 На лице у него все написано... Кайфует чувак!!! Ну и правильно - есть от чего! Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
off_road_alex25 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 А вот что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 мосты патрол аль крузак?двиг какой? в остальном ситуация знакомая мой был в ещё более худшем состоянии жаль фоток нет.береги его, я свой не уберёг... молодец старался и получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZMICOV 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Круто Румына отшаманили, сужу по 1 фотам! Мосты похоже родные от АРО? Я не рискнул их восстанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Круто Румына отшаманили, сужу по 1 фотам!Мосты похоже родные от АРО? Я не рискнул их восстанавливать. у румына редуктор находится слева...а тут судя по всему очень похоже на мосты от восмидесятки.а у прадо передняя подвеска независимая.вот так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 у румына редуктор находится слева...а тут судя по всему очень похоже на мосты от восмидесятки.а у прадо передняя подвеска независимая.вот так.... Че несешь то, TLC Land Cruiser Prado 71, 72, 73, 78- все мостовые, поосторожней будь в выражениях. А восьмидесяточный мост пошире будет то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Че несешь то, TLC Land Cruiser Prado 71, 72, 73, 78- все мостовые, поосторожней будь в выражениях. А восьмидесяточный мост пошире будет то. Блин, даже не догадывался что у меня подвеска независимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Блин, даже не догадывался что у меня подвеска независимая. у нас такие редкость блин я если честно таких прадо не встречал...сколько по курску ездит да и проездом на сервис заезжали.ну ошибатся мы все можем а насчёт ширины моста в румына от 80 или патрола в самый раз будет- могу по своему судить.такая мысль посещала но уазовские мосты мне больше подходят в смысле функциональности. и если не секрет чем мосты на твоём прадо от 80 отличаются(человек всю жизнь учится а помирает один хрен дураком). Изменено 21 марта 2009 пользователем Гайкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 у нас такие редкость блин я если честно таких прадо не встречал...сколько по курску ездит да и проездом на сервис заезжали.ну ошибатся мы все можем а насчёт ширины моста в румына от 80 или патрола в самый раз будет- могу по своему судить.такая мысль посещала но уазовские мосты мне больше подходят в смысле функциональности.и если не секрет чем мосты на твоём прадо от 80 отличаются(человек всю жизнь учится а помирает один хрен дураком). Завтра померею, но на 80-ке стопудово мосты шире, ну а то что крупнее однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Завтра померею, но на 80-ке стопудово мосты шире, ну а то что крупнее однозначно. у моего товарища из арабских эмиратов прадик с передом всё понятно а вот задний мост редуктор внешне(внутрь ещё не успел) одинаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Был у меня вариант взять за 300$ донора, 62-й крузер без коробки и раздатки,шальная мысль возникла мосты использовать,но оказалось,у него редукторы 3,7.Пришлось губы обратно закатать,тяжело мотору будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
off_road_alex25 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ладно хватит спорить Мосты стоят от NISSAN SAFARI , главная пара 4.11 подвестка с переди пружины с зади рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ладно хватит спорить Мосты стоят от NISSAN SAFARI , главная пара 4.11 подвестка с переди пружины с зади рессоры. мосты путёвые,специально покупал или по случаю с донора?блокировки диференциалов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ладно хватит спорить Мосты стоят от NISSAN SAFARI , главная пара 4.11 подвестка с переди пружины с зади рессоры. Ну вот, взял все испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ну вот, взял все испортил. всё понял...каждый мнит себя профи и пытается утереть нос другому-по моему это входит в традицию на форуме...чуствую что общатся хочется всё меньше и меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах