Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
off_road_alex25

вот и я почти достроился JEEP ARO M461

Рекомендованные сообщения

Гайкин писал:
всё понял...каждый мнит себя профи и пытается утереть нос другому-по моему это входит в традицию на форуме...чуствую что общатся хочется всё меньше и меньше...

Всё очень просто - не у каждого есть тёплый гараж. Потому " ремонты- модернизации" - только летом. У мотолодочников это называется " синдром твёрдой воды". ( когда потрындеть охота). Так что нечего обижаться.

Поделиться сообщением

Гайкин писал:
всё понял...каждый мнит себя профи и пытается утереть нос другому-по моему это входит в традицию на форуме...чуствую что общатся хочется всё меньше и меньше...

Ну ты то тоже пытался мне нос утереть....

Поделиться сообщением

для непонятливых я всё написал, читаем форум.и не пытался хамить не знакомому человеку типа ТЫ ЧЁ НЕСЁШ...

на бис повторяю(для тех кто не читал либо плохо читал): всё знать невозможно человек учится всю жизнь и один хрен помирает дураком....

учится не стыдно но когда пытаются выставить меня дураком мне это не очень нравится....на этом тему считаю закрытой- я сделал выводы...

Поделиться сообщением

Гайкин писал:
для непонятливых я всё написал, читаем форум.и не пытался хамить не знакомому человеку типа ТЫ ЧЁ НЕСЁШ...

на бис повторяю(для тех кто не читал либо плохо читал): всё знать невозможно человек учится всю жизнь и один хрен помирает дураком....

учится не стыдно но когда пытаются выставить меня дураком мне это не очень нравится....на этом тему считаю закрытой- я сделал выводы...

господа!весеннее обострение даёт о себе знать?давайте успокаивайтесь!оставайтесь людьми!

Поделиться сообщением

off_road_alex25 писал:
Ладно хватит спорить :rolleyes:

Мосты стоят от NISSAN SAFARI , главная пара 4.11

подвестка с переди пружины с зади рессоры.

;)

Движок какой стоит?

Поделиться сообщением

Вот ссылка фото и описание машины.аро м461

http://show.automarket.su/festival/2009/0/1238658446.html

Поделиться сообщением

off_road_alex25 писал:
фото

хоть что-то реальное увидел в этом разделе , а то обсасывают тему замены старых гаек на новые и еще у всех брать совет каким маслом смазывать

Поделиться сообщением

Disant писал:
у меня крылья от аро, придется с фарами что-то колхозить емае...

Тебе же вроде крылья нормальные подогнали :mellow:

Поделиться сообщением

Не Леш, я их верну. Работы много опять добавится если что то думать. Наколхозим переходные пластинки, это гораздо проще получится.

Поделиться сообщением

off_road_alex25 писал:
фото

если ты сам все делаеш как мастер и конструктор то огромное уважение

Поделиться сообщением

airat1979 писал:
А если не сам делает,то что?Позор и забвение?

да нет не позор ведь за свои же деньги делается . уважаю всех ,но особено тех кто сам руки прикладывает , потому как еще сам не всему научился все делать,кроме как свои деньги вваливать.

Поделиться сообщением

Слушай, а у етбя не осталось ободка на фары от АРО? Хоть одного? У меня один есть, еще бы надо. Они пошире уазовских.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...