Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 всё понял...каждый мнит себя профи и пытается утереть нос другому-по моему это входит в традицию на форуме...чуствую что общатся хочется всё меньше и меньше... Всё очень просто - не у каждого есть тёплый гараж. Потому " ремонты- модернизации" - только летом. У мотолодочников это называется " синдром твёрдой воды". ( когда потрындеть охота). Так что нечего обижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 всё понял...каждый мнит себя профи и пытается утереть нос другому-по моему это входит в традицию на форуме...чуствую что общатся хочется всё меньше и меньше... Ну ты то тоже пытался мне нос утереть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 для непонятливых я всё написал, читаем форум.и не пытался хамить не знакомому человеку типа ТЫ ЧЁ НЕСЁШ... на бис повторяю(для тех кто не читал либо плохо читал): всё знать невозможно человек учится всю жизнь и один хрен помирает дураком.... учится не стыдно но когда пытаются выставить меня дураком мне это не очень нравится....на этом тему считаю закрытой- я сделал выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 для непонятливых я всё написал, читаем форум.и не пытался хамить не знакомому человеку типа ТЫ ЧЁ НЕСЁШ...на бис повторяю(для тех кто не читал либо плохо читал): всё знать невозможно человек учится всю жизнь и один хрен помирает дураком.... учится не стыдно но когда пытаются выставить меня дураком мне это не очень нравится....на этом тему считаю закрытой- я сделал выводы... господа!весеннее обострение даёт о себе знать?давайте успокаивайтесь!оставайтесь людьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ладно хватит спорить Мосты стоят от NISSAN SAFARI , главная пара 4.11 подвестка с переди пружины с зади рессоры. Движок какой стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
off_road_alex25 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот ссылка фото и описание машины.аро м461 http://show.automarket.su/festival/2009/0/1238658446.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
off_road_alex25 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 фото хоть что-то реальное увидел в этом разделе , а то обсасывают тему замены старых гаек на новые и еще у всех брать совет каким маслом смазывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 у меня крылья от аро, придется с фарами что-то колхозить емае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis1973 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 у меня крылья от аро, придется с фарами что-то колхозить емае... Тебе же вроде крылья нормальные подогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Не Леш, я их верну. Работы много опять добавится если что то думать. Наколхозим переходные пластинки, это гораздо проще получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 фото если ты сам все делаеш как мастер и конструктор то огромное уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 А если не сам делает,то что?Позор и забвение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 А если не сам делает,то что?Позор и забвение? да нет не позор ведь за свои же деньги делается . уважаю всех ,но особено тех кто сам руки прикладывает , потому как еще сам не всему научился все делать,кроме как свои деньги вваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Слушай, а у етбя не осталось ободка на фары от АРО? Хоть одного? У меня один есть, еще бы надо. Они пошире уазовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах