ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 недавно стал счастливым обладателем легендарной машины, но вот проблема прежней хозяин зачем то снял (задний) бак внятно так и не обьяснил сия действие и ещё заварил выход от горловины ПОДСКАЖИТЕ чем можно заменить отсутствие родного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 недавно стал счастливым обладателем легендарной машины, но вот проблема прежней хозяин зачем то снял (задний) бак внятно так и не обьяснил сия действие и ещё заварил выход от горловины ПОДСКАЖИТЕ чем можно заменить отсутствие родного ? А какая из легендарных машин у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 судя по фразе задний бак похоже на ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 судя по фразе задний бак похоже на ашку На ашке думаю это не такая большая проблема. Бы ла бы машина, а запихнуть туда можно многое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А если восьмиместный, то проще кататься на резервном, пока идеи не придут и горловина под замком. Я так уже 3 года катаюсь, даже в дальний путь за город беру 2 канистры и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А я на оборот! Дополнительный снял бак (у мя там усилитель стоит теперь). Катаюсь на основном, но хочу что-то новое купить, думаю может от Волги какой нить и назад поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А если восьмиместный, то проще кататься на резервном, пока идеи не придут и горловина под замком. Я так уже 3 года катаюсь, даже в дальний путь за город беру 2 канистры и нормально. Проще то проще, только меня уже достала канистра в кузове. После зарплаты буду бак варить. Надоело на запасном кататься, каждые 170-200 км на заправку заезжать.. да еще и без датчика . А я на оборот! Дополнительный снял бак (у мя там усилитель стоит теперь). Катаюсь на основном, но хочу что-то новое купить, думаю может от Волги какой нить и назад поставить! Что за усилитель, не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Что за усилитель, не понял... музукальный видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 музукальный видимо а, ну да, ступил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А какая из легендарных машин у тебя? восьми местный ГАЗ-69 1955г.в. всё родное машину взял в очень на мой взгляд неплохом состоянии НАПРИМЕР место под акумулятор не проваренно, тэнт родной. но странно что он голубова цвета и вместо фара искателя зеркало и антенна. ДИДА объяснил это тем что машина (служила) на севере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А если восьмиместный, то проще кататься на резервном, пока идеи не придут и горловина под замком. Я так уже 3 года катаюсь, даже в дальний путь за город беру 2 канистры и нормально. "под замком" безусловно плюс, мы на днях разбирали машину друга мне тут идея пришла можно взять ВАЗовский бак 08-09 и горловину от туда же, на неё какраз крышки с ключом или кодавые выпускают вот и решается проблема (под замком) и с баком маим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 восьми местный ГАЗ-69 1955г.в. всё родное машину взял в очень на мой взгляд неплохом состоянии НАПРИМЕР место под акумулятор не проваренно, тэнт родной. но странно что он голубова цвета и вместо фара искателя зеркало и антенна. ДИДА объяснил это тем что машина (служила) на севере. Это типа посинел от холода?.. "под замком" безусловно плюс, мы на днях разбирали машину друга мне тут идея пришла можно взять ВАЗовский бак 08-09 и горловину от туда же, на неё какраз крышки с ключом или кодавые выпускают вот и решается проблема (под замком) и с баком маим Ну крышки с замком и на родной бак ставятся. От Волги как родной. Сам ездил с такой, пока бак не снял. Если не собираешься ездить по сильному бездорожью, то можно вкарячить бак от Казели, только он снизу торчать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Это типа посинел от холода?.. Ну крышки с замком и на родной бак ставятся. От Волги как родной. Сам ездил с такой, пока бак не снял. Если не собираешься ездить по сильному бездорожью, то можно вкарячить бак от Казели, только он снизу торчать будет. у знакомого 8-местный был газик на таблеткиной раме,так у него стоял в багажнике под полом космичовский бак(412),по моему тока горловина переварена.Преимущества такого бака в том,что он плоскии и шибко не выставляется из под днища, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Это типа посинел от холода?.. Ну крышки с замком и на родной бак ставятся. От Волги как родной. Сам ездил с такой, пока бак не снял. Если не собираешься ездить по сильному бездорожью, то можно вкарячить бак от Казели, только он снизу торчать будет. от газели эт ты уж загнул думаю 412. А на бездорожъе что страшно? мост будет бить или кочки или и то и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 а вообше всем БОЛЬШОЕ СПОСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 У меня тоже проблема с баком никак не решится. Родной гнилой в конец, а резервного маловато будет. 412 бак на 69 на место родного не лезет, кардан там ведь... И под пол его довольно проблемно засунуть, там усилители же , да и горловину куда выводить? У меня от Нивы имеется бак, но там выход горловины не в тему совсем, надо кучу изгибов с шланги лепить. Ашкин же бак никак не пристроить на 69, большой. Проблема вобщем та ещё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 У меня тоже проблема с баком никак не решится. Родной гнилой в конец, а резервного маловато будет. 412 бак на 69 на место родного не лезет, кардан там ведь... И под пол его довольно проблемно засунуть, там усилители же , да и горловину куда выводить? У меня от Нивы имеется бак, но там выход горловины не в тему совсем, надо кучу изгибов с шланги лепить. Ашкин же бак никак не пристроить на 69, большой. Проблема вобщем та ещё.... А ЕСЛИ С ЛЕГКОВОГО УАЗА В САЛОН ПОД СИДУШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Под какую сидушку? И что это за "легковой Уаз" ? У меня 69 восьмиместный, там некуда в салоне ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 скорее всего, речь идет о баке от 469-го, к-рый предлагается вкрячить в один из коробов под лавками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Там же места мало совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 скорее всего, речь идет о баке от 469-го, к-рый предлагается вкрячить в один из коробов под лавками точно именно об этом баке речь.А если тот не подходит или этот нетот.свари сам по тому месту которое тебе больше понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Там же места мало совсем. Хе ... Как двери от шишиги врезать, так нормально, места хватает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Уфач я конечно извиняюсь, но Вы в эти норки заглядывали? Они только с виду здоровые, там арочка колесная идет, занимая половину. Вот и я о том же. Хе ... Как двери от шишиги врезать, так нормально, места хватает .. Хватает, с дверями ОК всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А если восьмиместный, то проще кататься на резервном, пока идеи не придут и горловина под замком. Я так уже 3 года катаюсь, даже в дальний путь за город беру 2 канистры и нормально. Я вот тоже года три так езжу. Чего то стало надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах