Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Суть темы - в запасах отыскались тумблера авиационные на 27В разные, фотка прилагается...Цену назовите сами....Место нахождения СФО Красноярский край, г. Игарка, отправлю почтой....Да, тублера есть на переключение и замыкание-размыкание. а так же 1 или 2 нефиксируемых, а так же одна предохранительная скобка. ПыСы: так же меняю на остекление передних поворотников или на оные в сборе Изменено 10 марта 2009 пользователем Chasm24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Вопрос в том , как в бортовую сеть машины (12В) установить эти тумблеры (27В) ? И цена вопроса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вопрос в том , как в бортовую сеть машины (12В) установить эти тумблеры (27В) ? И цена вопроса ? Обыкновенно установить, просто с запасом по напряжению и току будут...А про цену я сказал - назовите сами или поменияю на остекление указателей поворота передних если сильно надо, то могу бесплатно прислать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Доброго времени, Уважаемый мне Ваше предложение шибко интересно, тем более имеется пара лишних поворотников. Состояние корпусов гуано, но стекла в порядке. Можем махнуться. Только я с пересылом ни разу не сталкивался, сколько выйдет по цене. Может и нету смысла связываться с такой мелочевкой ? Как думаете. Я в Самарской области живу, если что. Кстати имеются в наличие 3 или 4 родных задних фонаря те которые внешние (выносные) может надо. Отдал бы свою кучку в обмен на Вашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Гы... самолетные ?!..... мы точно такие же в детстве помнится с троллейбуса откуручивали в трамвайно-трол. парке... сори )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Суть темы - в запасах отыскались тумблера авиационные на 27В разные, фотка прилагается...Цену назовите сами....Место нахождения СФО Красноярский край, г. Игарка, отправлю почтой....Да, тублера есть на переключение и замыкание-размыкание. а так же 1 или 2 нефиксируемых, а так же одна предохранительная скобка.ПыСы: так же меняю на остекление передних поворотников или на оные в сборе А эти тумблеры,что большой дифицит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Такие тумблеры видел на прошлой неделе в "Зените", в Сокольниках. Цена, кажется, рублей 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) А эти тумблеры,что большой дифицит? Тумблера нет, а вот автоматы - да, особенно у трофистов на прототипах и катлетах. Очень удобная вещь - можно не ставить предохранители и реле, держит автомат 20А и 25А. Тумблера обычно идут по 50 за штуку, а автоматы по 300-400. У меня у самого на дополнительных фарах дальнего света автомат стоит. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Тумблера нет, а вот автоматы - да, особенно у трофистов на прототипах и катлетах. Очень удобная вещь - можно не ставить предохранители и реле, держит автомат 20А и 25А. Тумблера обычно идут по 50 за штуку, а автоматы по 300-400.У меня у самого на дополнительных фарах дальнего света автомат стоит. Автоматы делают в г. Алатырь, где-то на уазбуке ссылку видел. Может товарищ kfxb сможет помочь? :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Автоматы, АЗС 20/25А 27В (амперы есть от 5 и до 50, шаг 5) можно найти на митинском рынке...по субботам на развале...все советское..80х годов... цены разные, в основном 100, 120 руб. за штуку. в "Чип и Дейле" есть такие новые цена примерно 400-500 рублей за штуку... искал себе АЗСки...но купил простые тумблеры на 15 А .... Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Тумблера нет, а вот автоматы - да, особенно у трофистов на прототипах и катлетах. Очень удобная вещь - можно не ставить предохранители и реле, держит автомат 20А и 25А. Тумблера обычно идут по 50 за штуку, а автоматы по 300-400.У меня у самого на дополнительных фарах дальнего света автомат стоит. Надо же....а ведь мог стать миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Вот эти тумблера - точно не авиационные. Но они очень хорошие - у них еще и фосфорный глазок Но любые из них дефицит. Если в магазине и встретишь, то уже СДЕЛАНО В РОССИИ, а это уже барахло. Если бы было недалеко - половину купил бы. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Stargazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Доброго времени суток! Есть и автоматы и тумблеры. Год выпуска 1972. http://www.gaz69.ru/...7072_703411.jpg Изменено 5 апреля 2010 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Доброго времени суток! Есть и автоматы и тумблеры. Год выпуска 1972. http://www.gaz69.ru/...7072_703411.jpg Покажите пожалуйста фотографию лицевой стороны тумблеров и автоматов. Доброго времени суток! Есть и автоматы и тумблеры. Год выпуска 1972. http://www.gaz69.ru/...7072_703411.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/1262815364/med_gallery_5978_17072_46333.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах