Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2004 Подскажите, кто постоянно ездит, на какую максимальную скорость расчитана родная трехступенчатая коробка? По тех. характеристикам - на 90 кмч, но у меня стоит движок от ГАЗ-24 и деды-спецы пугают, что после 60 кмч коробке уже придет кердык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2004 Я на родной коробке не разгонялся, но на четырехступке Уаз установил рекорд 145. Правда колеса у меня большие и мосты скоростные и движок волговский и вообще много еще чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2004 Ни фига она не рассыпется!Очень надёжная ,недаром поляки на Нысах,Жуках до сих пор их ставят,и на старых грузовых уазиках (заднеприводных) их ставили с уазовским движком и раасыпаний не наблюдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2004 ПО крайней мере,до 100 кмч с г-21 разгонялся.Летит как снаряд.Шуму и вибрации полно. :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2004 У меня тоже дв. Г-24, при перегоне из В.Новгорода в Москву ехал по спидометру 110-115.Не слышал НИЧЕГО. Перегрел мост, ушёл нигрол, за ним ушли зубья главной пары. Надо было проверить сапун, но вытекли тормоза, и думал о них... А КПП в порядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2004 Забыл сказать, что у моего коня тоже никаких вибраций при любой скорости, Но раньше была жуткая, пока резину не поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 августа 2004 Так с УАЗовской коробкой-раздаткой вибрации и не будет. Там же в раздатке основная передача напрямую и на один кардан меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 Я на родном движке с этой коробкой 110 выжимал частенько. Ничего ни движку, ни трансмиссии. С движком помощнее и больше пойдет, но это уже насилие будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 Я что-то не понял, вы собрались на формулу или в грязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 Да кажись никто никуда не собирается! иначе вначале люди подумали бы о том как останавливаться со 100 и не улететь с трассы на 110... Явно же скорость не для трофи... А вообще есть очень хорошие автомобили ВАЗ 2108, 09 и т.д. Там коробка прекрасно выдерживает и 100 и даже 180, если следить за уровнем масла! Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2004 Да кажись никто никуда не собирается! иначе вначале люди подумали бы о том как останавливаться со 100 и не улететь с трассы на 110... Явно же скорость не для трофи...А вообще есть очень хорошие автомобили ВАЗ 2108, 09 и т.д. Там коробка прекрасно выдерживает и 100 и даже 180, если следить за уровнем масла! Рекомендую! Ага особенно если давление в колесах 0.2-0.5 и при торможении машина норовит перестроится в соседний ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_sw 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2004 Ни фига она не рассыпется!Очень надёжная ,недаром поляки на Нысах,Жуках до сих пор их ставят,и на старых грузовых уазиках (заднеприводных) их ставили с уазовским движком и раасыпаний не наблюдалось На "Жуках" стояла трехступка, максимальная скорость - 90 км/ч. Под горку разгоняется и 110 км/ч, а вот на "Нысы", по крайней мере пассажирские, ставили четырехступку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2004 Разницы нет какая коробка , на обоих последня передача прямая, только на одной разбит диапозон на 3 части на другой на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Я с родным движком часто разгонялся до 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Я с родным движком часто разгонялся до 150 ...с этого места можно подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 В каком смысле подробнее поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 В каком смысле подробнее поясни ...в смысле коим это образом Вам на всём родном посчастливилось разогнаЦЦа до таких неприличных скоростей и чем замер делали :?: :?: :?: ...а тормозёнки модифицировали, а то так недолго...вобщем страшно на ГАЗике гонять-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Спидометор новый от уаза максимум там разгон 160км.ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Спидометор новый от уаза максимум там разгон 160км.ч Да дело-то вобщем не в спидометре , просто до каких оборотов нужно раскрутить двиг ( при родной трансмиссии ), что бы получить данный результат. ИМХО только под горку, не даже не так - под гору. Думаеца мне, что ваш спиометр, мягко говоря Вас обманывает, причём оччччень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 мне тоже так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах