Шуррик 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Как вам такой вариант? , , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 БАЯН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 может и баян.. я не видел раньше. На мой взгляд - некоторые вещи спорны (шноркель, выхлопные трубы) но в целом - просто отлично! Работы сделано море, и судя по фоткам, с большой душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 БАЯН! простите лаптя, а что такое баян? фотошоп, вымысел? В любом случае душа в это вторение вложена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуррик 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 БАЯН! Если была уже тема про это агрегат, прошу "ткнуть носом"(ссылочку можно?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Если была уже тема про это агрегат, прошу "ткнуть носом"(ссылочку можно?). вот фотки: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=0&pos=5008. где это обсуждалось тоже можно найти. будет время и желание - поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 вот фотки: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=0&pos=5008. где это обсуждалось тоже можно найти. будет время и желание - поищу Это не баян это дествительно достойная машина. человек его сделавший, сейчас, на сколь я в курсе, делает ЗИМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Это не баян это дествительно достойная машина. человек его сделавший, сейчас, на сколь я в курсе, делает ЗИМ. БАЯН - это типа ужЕ было, когда-то ранее обсуждалось\писалось, типа "анекдот с бородой". При чем здесь машина? Про машину никто и речи не вел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 БАЯН - это типа ужЕ было, когда-то ранее обсуждалось\писалось, типа "анекдот с бородой". При чем здесь машина? Про машину никто и речи не вел! аааа, а я думал что в неё не верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 аааа, а я думал что в неё не верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 На таком аппарате на любой троффи рейд и стоять на пьедестале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах