Xela 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Куплю Колеса - R15 Для УАЗ Газик стоит на военных мостах резина мертвейшая. В связи с финансовым кризисом новую покупать неначто т. к. охота хорошую. Если у кого есть выручайте Дорогую, дороже 5000р за комплект не предлагать. Да к стати есть пара гудрич если у кого есть лишняя пара буду рад Изменено 13 марта 2009 пользователем Xela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Купи медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 НЕТ русскую не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 "НЕТ русскую не хочу" ;"Дорогую, дороже 5000р за комплект не предлагать." То есть тебе надо " уезженную в каку" , но импоршную? Ндя...... К слову, одно колесо нормальной , "русской" резины стоит около 2500 рублей новое. " иномарки" ( кроме Белшины и Росавы) начиниются от 6000руб/штука ( начинались до скачка долларей и евров). Ты либо фантаст, либо просто малоадекватный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Судя по аватарке второе... я нинаю за газон на мудведях, но НИВА, самая шонинаесть стандартная на них ТАКИЕ чудеса показывает... шо даже дядько БоряГудрич курит в сторонке... По зиме так самый самолёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 ВО ПЕРВЫХ зачем тему засорять ВО ВТОРЫХ Почему написал ограничения дабы не начали предлагать все подряд гудрич за 6т.р. за штуку потому как надо дешего и сердито может у кого просто завалялось и деть некуда может у кого не комплект. у меня например есть 4 колеса липучки мишлен 195/60/15 и могу их хоть так отдать хоть за 50 р. просто они изношены на 60% ну кому вобще неначем можно и их а покупать 2500р рускую новую я не буду но б/у возьму не за дорого вобщем что базарить то есть что предложить говорите а для трепа у нас итак тем дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 ВО ПЕРВЫХ зачем тему засорять ВО ВТОРЫХ Почему написал ограничения дабы не начали предлагать все подряд гудрич за 6т.р. за штуку потому как надо дешего и сердито может у кого просто завалялось и деть некуда может у кого не комплект. у меня например есть 4 колеса липучки мишлен 195/60/15 и могу их хоть так отдать хоть за 50 р. просто они изношены на 60% ну кому вобще неначем можно и их а покупать 2500р рускую новую я не буду но б/у возьму не за дорого вобщем что базарить то есть что предложить говорите а для трепа у нас итак тем дофига НУ - Ну .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Ну вот и все Купил 2 колеса гудрич 30" за 2000р. (оба) Прокатился абалдеть !!!! Поискал ешо 2 не нашел пошел в магазин и купил ешо 2 за 5600р каждое К стати в Москве продают Мишлен за 5000 р Вот ссылка Изменено 19 марта 2009 пользователем Xela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А может ещё у кого-нибудь Гудричи завалялись, на 16 ? И и что-то подобное? Пошире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах