alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) тел 6417472 саша, москва, ул подлольских курсантов, цена 20000 руб Изменено 13 марта 2009 пользователем swat Читать правила патамучо нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Уважаемый alex---495 то что рама замазана битумкой не говорит не очем. А ценник 20000 от того что краска дорогая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Уважаемый alex---495 то что рама замазана битумкой не говорит не очем. А ценник 20000 от того что краска дорогая? слышь, ты с сургута разглядел чем она замазана, люди с форума сегодня смотрели раму и как не странно не нашли никакой мастики, а к чему тебе выяснять почему 20 или 30,или 5, ты тут маркетологом подрабатываешь? для таких всезнаек и теоретиков есть раздел флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Бу-га-га зацепило! И еще не тыкайТЕ Москва! А насчет теоретик это ВЫ где разглядели в глубинах своего познания! для проффессионалов практиков, битумка-краска битумная не мастика !!! А ценник сбиваю в норму потому что рама нужна! Ну раз продавец грубиян то пусть продает! Я где-нибудь у нас тут на перефирии найду! Изменено 14 марта 2009 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А почто в татарии за 10 новую неберёш. или религия не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А почто в татарии за 10 новую неберёш. или религия не позволяет А где в татарии? Ссылку ПЖЛ можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А где в татарии? Ссылку ПЖЛ можно! Ссылка гдето в темах, непомню. а телефон 89600582120. у деда еще и коробки с раздатками новые. тройная цена металлолома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 я не знаток но вот что интерестно стало, сзади на раме имеются (накладки) у подъёма, это с завода или сами укрепляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 я не знаток но вот что интерестно стало, сзади на раме имеются (накладки) у подъёма, это с завода или сами укрепляют? на заклепках которые? тоды с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 слышь, ты с сургута разглядел чем она замазана, люди с форума сегодня смотрели раму и как не странно не нашли никакой мастики, а к чему тебе выяснять почему 20 или 30,или 5, ты тут маркетологом подрабатываешь? для таких всезнаек и теоретиков есть раздел флуд А на самом деле, чего хамишь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 На изгибах( внижней плоскости та которая паралельна земле) латки на заклепках это усиление заводское, если же латки с боку на изгибе это уже самопал, при чем на этих изгибах самое болючее место там и гниет чаще всего, вот и моя рама приказала долго жить именно на изгибе перед задней осью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Получилось свою раму отправить в москву... звоните по цене договоримся.... Рама с рессорами, с кронштейнами под амортизатары, .... Специально не крашаная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 всем спасибо за помощь и доброжелательность, ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Моя пока в продаже По цене чуток уступлю... Изменено 17 марта 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Chumohod если мне не изменяет память вы свою раму пытались модернизировать малость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Chumohod если мне не изменяет память вы свою раму пытались модернизировать малость! Не я... старый хозяин... Из минусов ее - у рамы подрезана поперечина крепления раздатки (был установлен 417 двигун с коробкой от газ 24). Из плюсов - отличное исполнение крепления амортизаторов ну и состояние рамы. Рама высвободилась т.к. все собираю на уазкиной, продаю по причине нехватки денег на восстановление (иду неспешно, но основательно) Фотки все в альбоме... Изменено 17 марта 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах