Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2004 А интересно, представители каких профессий отдают предпочтение ГАЗ-69? Только ли автомеханики и водители-профессионалы? Я вот, например, простой мент (большая просьба не путать с мусором). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWasp 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2004 А я, например, простой дизайнер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2004 A vot ja, naprimer, prostoj direktor nebolshoj firmy po ocenke imuschestva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2004 У меня все гораздо проще - энергетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2004 А я плету компьютерные паутины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStas 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2004 Я, машинист нососно компрессорного оборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил74 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2004 А я простой врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2004 я Полиграфист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2004 Типа,инженер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Я ... так сложилась жизнь и автомеханник и водитель профессионал. а предпочел 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSS 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Студент, просто студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Военно-морской офицер- механик (бывший ком. БЧ-5 если кто понимает). Кап. 2 ранга. Сейчас военпред (опять-же- кто понимает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Velhsq 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 У меня все гораздо проще - энергетик. О как! Коллега!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Компьютерщик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 реклама, маркетинг, продажи, проекты, хостинг - всякое :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Механик по ремонту средств измерения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах