tourer 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Угу эт точно, как раз для тракторов, единственное что меня смущает так это угол сужения морды, мне кажется что на газ 51 он меньше чем на газ 69, и может получится так что крыло передней частью будет больше выпирать за габарит чем задней частью! Оно не передней частью будет выперать, а задней, а передняя часть, если ее обрезаешь по длине под газоновское, становится даже уже, чем родное, это же по фотографии видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Как смотрятся крылья от 51 на уазовской раме старого образца можно посмотреть в моем альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну вот смотрите и прикидывайте на сколько крыло шире! горамедное спасибо!!! - вот это тема и расширители арок ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ylokin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 у меня возник такой вопрос.может,кто подскажет? [/quote подфарниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах