utah 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 На запасной раме обнаружил необычные серьги задних рессор. Ранее такие мне не встречались. Форма - 8-ка, но с каким-то выступом, вроде ограничителя. От чего они? Фото №1 - правая сторона, №2 - левая сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Очень похожи на серьги от 21-й Волги. Пмниться мне там как раз есть такие ограничители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) у меня на газоне такие же. Тока выступы спилены. А зря... они не давали рессоре с серьгой "в линию" становиться при ходе подвески вниз, после чего серьга завертывается не в ту сторону и рессора ломается. Я вот делаю мягкие рессоры, с большим ходом подвески. и мне бы эти выступы очень не помешали (( щаз глянул фото - автор - они у тебя еще и поставлены по ненормальному )) выступы должны быть внизу, снаружи от втулки, и завернуты внутрь. Изменено 17 марта 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ГАЗ-21 или "Победа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 у меня на газоне такие же. Тока выступы спилены. А зря... они не давали рессоре с серьгой "в линию" становиться при ходе подвески вниз, после чего серьга завертывается не в ту сторону и рессора ломается. Я вот делаю мягкие рессоры, с большим ходом подвески. и мне бы эти выступы очень не помешали (( щаз глянул фото - автор - они у тебя еще и поставлены по ненормальному )) выступы должны быть внизу, снаружи от втулки, и завернуты внутрь. Если выступы не спиливать а поставить как ты думаешь, т.е. во внутрь, то серьга совсем ходить не будет,буквально вчера пробовал на своей раме, потому что на 21 Волге подвеска серег устроена совсем по другому, так что не расстраивайся, пришлось бы уши самому все равно отрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) выступы должны быть внизу, снаружи от втулки, и завернуты внутрь. читаем внимательно! смотрим рисунок Изменено 18 марта 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 СПАСИБО. Просветили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах