Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
w_raven

Продают в Оренбурге 69/69А/67/Wilis

Рекомендованные сообщения

Сабж. Недавно был в Оренбурге видел несколько машин на продажу...

ГАЗ69А:

1. Кузов металл, состояние на 3+ где то. На ходу. Мотор КПП РКПП родные. Мосты тоже родные. Верх сделан грамотно. Документы в норме, снят с учета.

2. Кузов тент, состояние на 3+ все родное. С документами трабл. Они есть, то хозяин давно уехал из страны. Машину нельзя снять с учета. Хозяин не вернется. Продают по доверенности. Машина на ходу.

Цена вопроса. 35 которая с доками 25 которая без доков. Но хозяин очень очень желает продать их обе две сразу за 60-70 (торгуемо с ним я думаю).

ГАЗ69:

1. Кузов ремзавод. Очень бодрый. По кузову с машиной все полный порядок. Как я понял взяли "новый" кузов и поставили на старую раму. Машина под тентом. Тент дуги. В общем все что выше рамы новое. Лавки сиденья все в комплекте. Рама варенная. Машина на ходу. цена 150 т.р. Снята с учета.

2. Кузов металлический. Сделанный хорошо. Мосты уаз. На очень бодром ходу. ГБО (хозяин считает это плюсом). С доками порядок. Снята с учета. Цена вопроса 50-60 (думаю торгуемо).

ГАЗ67:

С ДОКУМЕНТАМИ. Год выпуска 42-й. На ходу. Состояние..... как у машины которой 60 лет. Т.е. где то 2 из 5. Почти все родное. Цена 150 т.р.

Wilis

Год выпуска 39-й кажется. Машина немного колхоженная. Дуги силовые вварены в кузов. Крашенный. Т.е. начали делать и не доделали. Состояние на 4. Цена вопроса 250 т.р. С документами...

Кому интересно в личку. Торгуемо все. Но тип скользкий.

Изменено пользователем w_raven

Поделиться сообщением

Уважаемый, дай ссылочку на продавца. Знаю двух человек, которые могли распродавать свое "хозяйство", Петр и Петрович ( прям каламбур). Съежу, тоже гляну.

Поделиться сообщением

Про вилыс чуш какаето... 39 год и 67 42-го....

Поделиться сообщением

За что купил за то и продаю. :) Документы не сличал. А почему чушь то?

swat писал:
Про вилыс чуш какаето... 39 год и 67 42-го....

Поделиться сообщением

А кроме него есть еще кто? Мне очень А-ка нужна под тентом и с доками. По адекватной цене. Потому что как мне кажется у Петро..... не очень они адекватные. Чувак не совсем в теме как мне показалось. Могу и ошибаться.

МММ писал:
Значит Петро...

Поделиться сообщением

проста поичтай исчторию Выллысоф и ГАЗ-67Б :)

Поделиться сообщением

w_raven писал:
За что купил за то и продаю. :) Документы не сличал. А почему чушь то?

просто вииллис в 39 еще не выпускали, да и газ-67 стали делать позже

Поделиться сообщением

w_raven писал:
Сабж. Недавно был в Оренбурге видел несколько машин на продажу...

Кому интересно в личку. Торгуемо все. Но тип скользкий.

дай ссылку или телефон

Поделиться сообщением

vova888 писал:
дай ссылку или телефон

Ну прописан же телефон...

Поделиться сообщением

ГАЗ69:

2. Кузов металлический. Сделанный хорошо. Мосты уаз. На очень бодром ходу. ГБО (хозяин считает это плюсом). С доками порядок. Снята с учета. Цена вопроса 50-60 (думаю торгуемо).

тип действительно скользкий.

Вчера цена была уже 80 тыр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...