kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Раритетчикам на заметку. Дермантиновые чехлы ручника и рычагов раздатки были приклепаны, а не прикручены болтами. З.Ы. Отличный маркер ремонта а я сколько не видел, все привернуты саморезами. вот и думай где она техология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) О ч. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 И есть ссылки на заклёпки 3х8 трубчатые с полукруглой головкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 А то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Рычаг ручного тормоза черный, кнопка цинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 И есть ссылки на заклёпки 3х8 трубчатые с полукруглой головкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Какой цвет у родного зеркала заднего вида? У меня под несколькими слоями краски вообще бежевый оказался (зеркало неизвестного происхождения, но такое же, как родное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Какой цвет у родного зеркала заднего вида? У меня под несколькими слоями краски вообще бежевый оказался (зеркало неизвестного происхождения, но такое же, как родное) значит у тебя от победы. родное у 69 анодировано. по крайней мере так мне попадалось всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Крышка люка вентиляции и отопления кузова - на ней сетка. Сетка была окрашена в цвет кузова или имела какое-то покрытие? Просмотрел несколько люков, везде сетки проржавевшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Крышка люка вентиляции и отопления кузова - на ней сетка. Сетка была окрашена в цвет кузова или имела какое-то покрытие?Просмотрел несколько люков, везде сетки проржавевшие. Цвет кузова. Но очень хочется оцинковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Спасибо, Артем39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Цвет кузова. Но очень хочется оцинковать. Посмотрел сегодня у себя 8 решеток и все они оцинковка. случайность или закономерость не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Сегодня сою отмывать буду. Заинтриговал ты меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Нет не оцинкована. Ни рамка ни сетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 +1 Сегодня отскоблил еще одну и та тоже в цинке. может стоит сопоставить по маркировке в каталогах по годам иэдания?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Приобрел новый кузов ГАЗ-69. Первый беглый осмотр - состояние неплохое, есть мятости, но немного и подернут ржавчиной, примерно 40-50 %. Цвет - зеленый хаки. На нем черные детали: 1. Защелка рамы ветрового окна /та часть которая крепится на торпеде/. 2. Крышка люка пола РК /заглушка смотрового отверстия отсутсвует/. 3. Лючки смотровых отверстий пола - тот, который под ногами водителя и еще под его же сиденьем. 4. Пластина с отверстиями для для педалей. 5. Скоба для крепления лопаты /кронштейн для крепления рукояти лопаты отсутствует/. Все остальные кронштейны - крепление паяльной лампы, бачка для масла и пр. - цвет кузова. Дуги каркаса тента /тоже новые, непользованные/ - зеленые. Черная краска сохранилась хуже, чем зеленая. Изменено 3 ноября 2009 пользователем utah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вопрос в какие цвета красился ГАЗ-69 на заводе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Хаки, песочный ( беж ), синий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня реэкспортный с гдр мышиным каким то был крашен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вопрос в какие цвета красился ГАЗ-69 на заводе? площадка готовой продукции, Горький и Ульяновск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) площадка готовой продукции, Горький и УльяновскВот! О чем и реч! Черные машины Ашки! Самое интересное что рамка стекла зеленая. Что скажите? Изменено 23 ноября 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот! О чем и реч! Черные машины Ашки! Самое интересное что рамка стекла зеленая. Что скажите? я тож обратил внимание на это фото, но пришел к тому, что такой ракурс и фотик, потому бликует и отдает каким то чернымё не думаю, что красили их в черный, хотя все возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 я тож обратил внимание на это фото, но пришел к тому, что такой ракурс и фотик, потому бликует и отдает каким то чернымё не думаю, что красили их в черный, хотя все возможно... Тогда почему рамка стекла зеленая и не бликует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах