iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня реэкспортный с гдр мышиным каким то был крашен этот цвет называется Фельдграу, вся немецкая техника еще с тридцатых красится в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Черных машин три ряда, точно не блик, при чем очень интерестно окрашены. этот цвет называется Фельдграу, вся немецкая техника еще с тридцатых красится в нее Хороший цвет но я не про него. Изменено 23 ноября 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Черных машин три ряда, точно не блик, при чем очень интерестно окрашены. Хороший цвет но я не про него. помоему ты нас к чему-то готовишь....к очередной загадке, может этот, чувак говорит цвет родной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 этот цвет называется Фельдграу, вся немецкая техника еще с тридцатых красится в неетолько одно не ясно мне пока, газик отсюда, что не крашеный шел туда? А там его поливали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати обратите внимание что на фотографиях с площадки, у всех ГАЗонов, 452-х, 450-х и 69-х бампера в цвет кузова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Не не то, эти машины черные с зеленой рамкой. Изменено 23 ноября 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А на щебенке не лужи масла вытекшего с газико-уазикофф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 только одно не ясно мне пока, газик отсюда, что не крашеный шел туда? А там его поливали? Я недавно у одного нашего общего знакомого шарился по закромам в воинской части..облазил шишигу венгерскую, так вот отличий от просто 66-го масса! Начиная от креплений лопат, канистр, куликовок, лесенок и т.д, даже знак качества на морде как эмблема приделан, количество всяких интересных фенечек просто зашкаливает, думаю машины приходили в страны соцлагеря в виде шасси или машинокомплектов, а там их уже красили, фаршировали в соответствии со своими стандартами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я недавно у одного нашего общего знакомого шарился по закромам в воинской части..облазил шишигу венгерскую, так вот отличий от просто 66-го масса! Начиная от креплений лопат, канистр, куликовок, лесенок и т.д, даже знак качества на морде как эмблема приделан, количество всяких интересных фенечек просто зашкаливает, думаю машины приходили в страны соцлагеря в виде шасси или машинокомплектов, а там их уже красили, фаршировали в соответствии со своими стандартами.тоже вариант, это не тут обсуждать конечно надо, но я тоже кое чо интересное открыл для себя в этом газике, пока в лом разбирал... п.с. что за общий знакомый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Вот! О чем и реч! Черные машины Ашки! Самое интересное что рамка стекла зеленая. Что скажите? Волгарь 21й на заднем плане, возле конторки - вот он черный. А на ГАЗики свет так лег, сам посуди, в чем прикол - красить машину в черный, а рамку оставить зеленой... Просто разные плоскости, да и свет по разному лег, ну и качество фототехники наконец .....Да и не идет ГАЗику черный цвет, если это не брутальная переделка, но щас уже "мат" в моде.... Изменено 24 ноября 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Согласен. Игра света и качество фото. Цвет темно-зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Согласен. Игра света и качество фото. Цвет темно-зеленый.Парни ну какая игра света?! Тоесть 3 ряда машин попали под игру света и только "А" а 69 нормально игра света их не коснулась! Увеличте фото, расмотрите детали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) В третьем ряду стоят черные А рядом 69 растояние между ними макс 1м ,какая там игра света? В пятом ряду стоят А зеленого цвета, это так же отчетливо видно. Изменено 24 ноября 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Марат ниже правильно писал, зачем красить машину в черный а рамку оставлять зеленой? у меня есть несколько проспектов Автоэкспорта за 59-67 годы там кроме трех основных цветов есть салатовый как на фото, других никогда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 хотя в теории могли быть и двухцветные варианты, как например эти УАЗики, вообще с ГАЗонами много неясного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Марат ниже правильно писал, зачем красить машину в черный а рамку оставлять зеленой? у меня есть несколько проспектов Автоэкспорта за 59-67 годы там кроме трех основных цветов есть салатовый как на фото, других никогда не видел На фото номера проба,т е машина УГК , а УГК и конвейер две большие разницы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 На фото номера проба,т е машина УГК , а УГК и конвейер две большие разницы . УГК что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 УГК что значит? Управление Главного Конструктора (экспериментальный цех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Кстати обратите внимание что на фотографиях с площадки, у всех ГАЗонов, 452-х, 450-х и 69-х бампера в цвет кузова! а те,что зеленые и крыши синим облиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) У меня есть останки кузова от Ашки, и это точно её родной цвет. Год выпуска мне не известен. Изменено 9 января 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Внимательно фотки разглядел вижу наплывы краски, думаю что все таки перекрас, краска уж больно голубая, масляную для пола напоминает. Откуда такая уверенность про родной цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 У меня первый 69й такой был, в доках цвет - морская волна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2023 На кузове какого цвета накладки, которые для защелок замков наи четырёх болтах крепятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2023 4 минуты назад, Леонид95 сказал: На кузове какого цвета накладки, которые для защелок замков наи четырёх болтах крепятся Которые замки прикрывают? В цвет кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 11 часов назад, МММ сказал: Которые замки прикрывают? В цвет кузова. Не, которые на самом кузове стоят, куда язычок у замка заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах