Rein 53 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Есть два комплекта светомаскировки б/у в приличном состоянии . Строго самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 какая именно на какую фару? фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 На 69-ый с родными фарами? Если да, я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Светомаскировка на стандартные фары .Не битая . Немного ржавая (местами) . Фото скинуть не могу , трафик кончился . Один комплект забронирован . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Отписал в лику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Пока все забронировано . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Мопед не мой. Человек предложил следующие светомаскировочные устройства: АС122 - 2шт. АС130 - 2шт. АС133 - 4шт. АС135 - 1шт. ПК2-250 - 1шт. Цена за всё - 1000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 родная светомаскировка называется СМУ-30(для справки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Изменено 26 апреля 2009 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Мопед не мой. Человек предложил следующие светомаскировочные устройства: АС122 - 2шт. АС130 - 2шт. АС133 - 4шт. АС135 - 1шт. ПК2-250 - 1шт. Цена за всё - 1000руб. какова комплектность ,состояние ?и назначение -это комплект под уазовские фонари ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Т.к. СМУ не мои, и я их не видел, а только разговаривал с хозяином, опишу всё со слов. Всё новое, в смазке, но кое-где ржавчина. Состав: два СМУ на стандартные фары, два - на большие круглые фонари, четыре - на маленькие круглые фонари, одно - на длинный прямоугольный фонарь, одно - на плафон внутреннего освещения. У меня сложилось впечатление, что из всего списка на ГАЗ-69 подойдёт только АС122. Но хозяин продаёт только всё вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Т.к. СМУ не мои, и я их не видел, а только разговаривал с хозяином, опишу всё со слов.Всё новое, в смазке, но кое-где ржавчина. Состав: два СМУ на стандартные фары, два - на большие круглые фонари, четыре - на маленькие круглые фонари, одно - на длинный прямоугольный фонарь, одно - на плафон внутреннего освещения. У меня сложилось впечатление, что из всего списка на ГАЗ-69 подойдёт только АС122. Но хозяин продаёт только всё вместе. тоесть те которые на стандартные фары ? просто посмотрел в брошюрке -там к просто чёрным железячка которые на поворотники и прочие фонарики должны быть ещё крепления иначе эти колпачки чёрные не закрепишь ,.... если что как с отправкой быть ? PS-я их для уазика хотел ,а не на газон ,так что там помоему как раз под уазовские поворотники ,и повторители -помоему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 тоесть те которые на стандартные фары ? просто посмотрел в брошюрке -там к просто чёрным железячка которые на поворотники и прочие фонарики должны быть ещё крепления иначе эти колпачки чёрные не закрепишь ,.... если что как с отправкой быть ? PS-я их для уазика хотел ,а не на газон ,так что там помоему как раз под уазовские поворотники ,и повторители -помоему так А давай я хозяину твой телефон дам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Есть два комплекта светомаскировки б/у в приличном состоянии . Строго самовывоз Истра от Зеленограда совсем рядом,я бы забрал если подойдет на ГАЗ-69А,хотя есть руки подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Есть два комплекта светомаскировки б/у в приличном состоянии . Строго самовывоз уже договорился,забираю сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 родная светомаскировка называется СМУ-30(для справки) СМУ-30 это комплект светомаскировки, в который входят: Насадка АС101-3719000 - 2шт. Вставка ФП13-150-Б - 1шт. Вставка ПФ10.250 - 2шт. Вставка УП5-250 - 2шт. Вставка ПК2.250 - 1шт. Ободок ФП 13-300 - 2шт. И это, во-1 комлпект позднего образца, т.к. насадка АС101 это уже т.н. "уазовская" насадка, насчет ободка ФП 13-300 тоже есть сомнения - так назывался ободок позднего типа (с II полугодия 1974), возможно ранний ободок имел такое же наименование, но пока данных нет. А во-2, так этот комплект и вовсе не от ГАЗ-69, т.к. вставку ПК2.250 на нем применить ну совершенно негде ввиду отсутствия в ГАЗ-69 плафона ПК2. А согласно "Ведомости ЗИП автомобильной техники" родной комплект светомаскировки на ГАЗ-69 назывался СМУ-33. (для справки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах