vova888 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 помогите найти willys или газ 67, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=90525 помогите найти willys или газ 67, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 помогите найти willys или газ 67, заранее спасибо Даю ориентировку, имеется информация о том, что в Лужском районе Ленинградской области кто-то продавал виллис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova888 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Даю ориентировку, имеется информация о том, что в Лужском районе Ленинградской области кто-то продавал виллис а поточнее можно, а лужский район не маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zov 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 помогите найти willys или газ 67, заранее спасибоВот ВИЛЛИС http://www.e1.ru/auto/sale/298223.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.e1.ru/auto/sale/298223.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Поищи на этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муслим 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Здравствуйте. Продаю ГАЗ 67, 1947 года. В отличном состоянии. Всё оригинальное. Документы в порядке. Находится в Казахстане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova888 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Здравствуйте. Продаю ГАЗ 67, 1947 года. В отличном состоянии. Всё оригинальное. Документы в порядке. Находится в Казахстане. сколько , можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 сколько , можно фото Цена это особо секретное оружие. как только озвучат, клиент сразу в кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 у нас в Борисоглебске(Воронежская о) есть 1 67й(одно время пытался за 40т продать,недавно спросил у меня-"...а можно его за 80т продать?.")-могу узнать по-подробней,но помню что у него железная крыша...есть Виллис,но не прдает дед,да оригинального там только мосты и крыша железная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova888 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 у нас в Борисоглебске(Воронежская о) есть 1 67й(одно время пытался за 40т продать,недавно спросил у меня-"...а можно его за 80т продать?.")-могу узнать по-подробней,но помню что у него железная крыша...есть Виллис,но не прдает дед,да оригинального там только мосты и крыша железная... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО УЗНАЙ ПОПОДРОБНЕЙ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Полагаю многим интересно на фото посмотреть, если конечно это возможно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Если аткуально, есть в окрестносятх Челябы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 а поточнее можно, а лужский район не маленький там буду на неделе, если не забуду узнаю и отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ЕСЛИ НЕ ТРУДНО УЗНАЙ ПОПОДРОБНЕЙ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН хочет 100т,торг.(Зимой была 80т,вроде)....если надо,могу доехать ,сфотать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg0790 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Где именно в Казахстане находиться, в каком состоянии машина и сколько просите? Мой Е-mail olejka@topmail.kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах