Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Большевик, сами-то кем работайте??? Так просто интересно..... Ефрейтор запаса, монтажник станционного оборудования автоматических телефонных станций, в УВО - электромонтёр ОПС. По просьбе сообщаю: ФИО, дом. адрес, № телефона, другие данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Я хоть и не Мент , но погоны носил. И для меня огульное охаивание людей в погонах как серпом по одному месту. В 90х было модно смешивать с дерьмом армию, результат известен. Давным давно умный человек сказал - Народ, который не уважает свою армию, будет кормить чужую...Мой папа, полковник мед.службы, однажды сделал замечание майору, который тащил в руке пакет с чем-то... Тебе, майор, на такси денег дать? Я в руках отца, когда он был в форме, кроме барсетки, портфеля или перчаток ничего не видел. Этого требовала честь мундира. Если все вокруг конченные, то кто раскрывает преступления, кто ловит преступников, кто погибает при исполнении? Всем критиканам - хотите изменить мир? Начните с себя. Прогнила у нас милиция? Так измените ее, начните там работать. Не сотрясайте воздух, обмазывая дерьмом людей в форме, а докажите делом, как поступил мой отец. З.Ы. Есть Менты, а есть Мусора. Звание Мент - надо еще заслужить. А вы, похоже, находите себе для общения только мусор. VAHA, СлаваЛи, albert1310 - с уважением. В Псковской области, в каждой школе висят плакаты с фото погибших героев десантников. Они погибли в результате бездарных действий нашего великолепного командования. Это я о шестой роте. Так вот большинство из них солдаты срочной службы. Видимо и за это тоже, звания Героев России были удостоены : казанцев, трошев, шаманов. Это я к тому, что погоны разные бывают - без лычек и со звёздами. Или я не правильно понял о людях в погонах? Касательно начать с себя, по-моему это уже предлагалось и я отвечал. Добавлю. Делаю всё возможное, воспитываю детей на личных примерах, благо милиция предоставляет мне эту возможность. А вообще мог бы уже издать брошюру о своих взаимоотношениях с властью, будь то суд, прокуратура, милиция, администрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Большевик вы во многом правы. поддерживаю вас. к сожалению так же редко встречал среди работников органов порядочных людей. и те почти все ушли в мир иной, или уволились. все что касается наших доблестных органов приходится делать через лапу и по договоренности. сколько можно. в ГИБДД никогда не получиш не помощи не понимания. Собаки цепные. всегда готовы укусить. без кости к ним не подходи. на сто рублей оштрафуют и считают себя благодетелями. а что не штрафовать нельзя? может просто объяснить или помоч чем. моего знакомого уволили с ГАИ за то что он не собирал штрафы тоесть не выполнял план по сборам. П....к в погонах отчитывает и хамит пожилому человеку. потому что ему можно. он в с палкой и в погонах. хотя водитель профессор и имеет научные труды а это в слове Х-й пять ошибок делает. спрашиваю за что он вас, за то что номера грязные во время дождя. и после этого ВЫ требуете чтобы ЭТИХ уважали. Пожарник какой бы он небыл он пользу приносит. он спасает вас от огня. Армия хоть и пьяная и голодная но она нас защищает. а что делают ЭТИ. сажают тех кто украл курицу и отмазывают своих убийц. вешают нераскрытые преступления на не в чем неповинных людей. тащат в обезъянник работяг которые после работы приняли сто на грудь и пробираются огрордами домой. фальсифицируют дела на предпринимателей чтобы получить с них откат. ну и самое главное ведут тяжелую бумажную работу по отчетам подсчетам и рапортам о хорошей работе. Прошу прощения у людей в форме за то что мог их оскорбить но красные околыши позорят и вас и нас и весь российский народ. одна паршивая овца все стадо портит, а тут одна овца которую стадо если не испортит то загрызет ( по принципу с ментами жить ментом и быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Видимо и за это тоже, звания Героев России были удостоены : казанцев, трошев, шаманов.Это я к тому, что погоны разные бывают - без лычек и со звёздами. Солдат, старшина, офицер. Так что прошел весь путь. Занаю и о генералах, чьи сыновья уже никогда не придут домой. Ефрейтором не был. Отчего у Вас фамилии с маленькой буквы? Прошу прощения у людей в форме за то что мог их оскорбить но красные околыши позорят и вас и нас и весь российский народ. не стыдно обосмешить одним махом всех? они тоже были в "красных околышах" http://www.crimean.org/forum/forum_posts.asp?TID=1478 http://vrnnews.ru/news_type/index.php?type=3&id=3143 З.Ы. И еще, для справочки. При папе , начальнике гарнизонного госпиталя, вполне мог шлангануть. Однако отслужил свое, как и старший брат. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ремарка. Вспомните как обращаются сотрудники милиции к простым смертным. УВАЖАЕМЫЙ. Уважаемый - и всё. Ты дал ему документы, а он видя их, не называет тебя по имени - отчеству. Нет, первый раз назовёт, но стоит что-либо возразить, сразу забывает. Даже в элементарном общении не могут вести себя как люди. Сотрудники, действующие и бывшие, почему так? (вопрос риторический). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Солдат, старшина, офицер. Так что прошел весь путь. Занаю и о генералах, чьи сыновья уже никогда не придут домой.Ефрейтором не был. Отчего у Вас фамилии с маленькой буквы? не стыдно обосмешить одним махом всех? они тоже были в "красных околышах" http://www.crimean.org/forum/forum_posts.asp?TID=1478 http://vrnnews.ru/news_type/index.php?type=3&id=3143 З.Ы. И еще, для справочки. При папе , начальнике гарнизонного госпиталя, вполне мог шлангануть. Однако отслужил свое, как и старший брат. Заметили насчёт маленьких букв - это хорошо. Не удостоены они мною, как и грачёв, написанию с большой буквы. А я ефрейтор после сержантской учебки. Меньше дать не могли. Соревноваться в поисках ссылок о доблестной милиции, думаю, дело неблагодарное. Вы проигрываете - априоре. Лучше личный пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Я не о.....ю, я выражаю свою точку зрения, которую к моему сожалению поддерживают примерно 8 из 10 граждан России. и поверьте среди них и бывшие работники органов и даже действующие. я с удовольствием бы уважал милиционера как в детстве "Дядю Степу" но нет достойных примеров. сегодня он поймал убийцу, завтра он повесил на него пару тройку нераскрытых дел, а послезавтра сфабриковал дело на предпринимателя или неугодного руководителя. Если ты надел на себя форму. ты уже не человек, ты лицо человека. и ты уже не имееш права вести себя как обыватель. ты представляеш государство. А какое тогда государство глядя на его представителей. Палка, Наручники, Подстава, Поборы, убийства, безнаказаннасть. Давайте лечше уважать друг друга как шестьдесятдевяточников, а не как представителей каких то органов. незаработали наши представители доблестных органов уважения народа. Нет среди них ЛИЦА достойного представить государство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Ремарка. Вспомните как обращаются сотрудники милиции к простым смертным. УВАЖАЕМЫЙ. Уважаемый - и всё. Ты дал ему документы, а он видя их, не называет тебя по имени - отчеству. Нет, первый раз назовёт, но стоит что-либо возразить, сразу забывает. Даже в элементарном общении не могут вести себя как люди. Сотрудники, действующие и бывшие, почему так? (вопрос риторический). Тут ты неправ , Уважаемый, с точностью " до наоборот" ( по крайней мере насчёт ГАЙЦев.) Ну а про " всеобщую нелюбовь" к людям при власти : Лично моё, устоявшееся за недолгую ( всего 41 годик) жизнь мнение: среди " ментов" на порядок больше просто порядочных дюдей - " нормальных пацанов", чем среди их вечных оппонентов - " братвы". Есть друзья - закадыки и из " тех", и из "этих". Друзей немало - видимо, вследствие моего " сволочного " характера. То есть " поле для сравнения" у меня - вполне достаточное. Способов поставить на место зарвавшегося хама в погонах - миллион. Самое главное - три правила : 1) абсолютная вежливость ( можно формально) 2) абсолютная законнограмотность ( крайне желательно - превышающая таковую у оппонента " при исполнении") 3) абсолютная наглость ( не нарушая пункта №1) 4) ( и самое главное) - человек при исполнении - тоже человек. "Докопаться как до столба" можно и до него. Причём не очень сложно в каждом конкретном случае. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Тут ты неправ , Уважаемый, с точностью " до наоборот" ( по крайней мере насчёт ГАЙЦев.) Ну а про " всеобщую нелюбовь" к людям при власти : Лично моё, устоявшееся за недолгую ( всего 41 годик) жизнь мнение: среди " ментов" на порядок больше просто порядочных дюдей - " нормальных пацанов", чем среди их вечных оппонентов - " братвы". Есть друзья - закадыки и из " тех", и из "этих". Друзей немало - видимо, вследствие моего " сволочного " характера. То есть " поле для сравнения" у меня - вполне достаточное. Способов поставить на место зарвавшегося хама в погонах - миллион. Самое главное - три правила : 1) абсолютная вежливость ( можно формально) 2) абсолютная законнограмотность ( крайне желательно - превышающая таковую у оппонента " при исполнении") 3) абсолютная наглость ( не нарушая пункта №1) 4) ( и самое главное) - человек при исполнении - тоже человек. "Докопаться как до столба" можно и до него. Причём не очень сложно в каждом конкретном случае. Насчёт "Уважаемый" не понял. Я имел ввиду то, что они вкладывают в это слово абсолютно противоположный смысл. Ну неужели никто не замечал? Про правила согласен. Предпочтительны 2 и 3 пункты. 3 пункт легко использовать в силу абсолютной безграмотности оппонента . Добавлю 5 - жалоба вышестоящему руководству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Трудно спорить с людьми наслаждающихся обмазыванием дерьмом имени мертвых. Как там сказали, риторический вопрос? Чем же, после этого, вы лучше ? Тему для себя закрыл. Как говорится, собака лает, караван идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Ремарка. Вспомните как обращаются сотрудники милиции к простым смертным. УВАЖАЕМЫЙ. Уважаемый - и всё. Ты дал ему документы, а он видя их, не называет тебя по имени - отчеству. Нет, первый раз назовёт, но стоит что-либо возразить, сразу забывает. Даже в элементарном общении не могут вести себя как люди. Сотрудники, действующие и бывшие, почему так? (вопрос риторический). Большевик я за тебя! Есть два мнения о гаишниках. Первое (субъективное) это тех, кто сталкивается с ними время от времени. Тут как попадёт. Ах, ох, какой культурный мент на прошлой неделе (месяце) проверял у меня документы. И сопли от восторга и рассказы всем знакомым. А второе мнение (объективное) это тех, кто профессионально работает на трассе и для кого общение с ментами каждодневная, задолбавшая вдребезги рутина. Я говорю о дальнобойщиках, к коим сам ещё недавно принадлежал. Так вот за два последних десятка лет беспредела, творящегося на трассе, бандиты грабили меня 3 раза, а менты, приставленные с ними бороться, может несколько тысяч раз. Предваряя последующие возражения замечу что в половине случаев платил деньги при совершенно исправной телеге, документах и грузе. При очередной остановке мы с напарником заключали пари, с какого вопроса потребует (попросит) денег. Ни какие личные качества мента здесь ни при чём, здесь действует система и пресловутая вертикаль. Крутись, вертись, а энное количество денежных знаков к концу смены наверх отслюнявь. И они прекрасно знают об этом при устройстве на работу. Так что не надо лепить из мента образ Катюши Масловой, беззастенчиво обманутой барином. А деньги зарабатываются не на легковых машинах (кто его знает, кто там за рулём), а на фурах, преимущественно иногородних. В другом регионе ты никто и звать тебя никак. Примеры приводить не буду, не хватит никакого времени. Эффективных методов борьбы не существует (НУ НЕВОЗМОЖНО В ОДИНОЧКУ БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ) , для себя мы с напарником выбрали тот вариант, который Федот поименовал, как беспримерная наглость. Изменено 3 мая 2009 пользователем саоавиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 З.Ы. Есть Менты, а есть Мусора. Звание Мент - надо еще заслужить. А вы, похоже, находите себе для общения только мусор. VAHA, СлаваЛи, albert1310 - с уважением. +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Развели дискуссию не на шутку, а вот саоавиа - всё верно сказал, так что и добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор 23 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да помойму не особо неважно ктоты (Гаишник или нет) если ты сам нормальный и адекватный человек то все будет ок и все сложится с доками нормально, а если лесть на рапопк по всяким мелочам нечего хорошего не получится. Абсолютно согласен. я дослужился в армии до кэпа. в 90 попал в органы. дослужился до майора в дорожной милиции на трассе Ростов-Баку. Был такой отдел лет 5, как альтернатива ГИБДД. 9 лет на пенсии, проблемы в ГИБДД как у всех. На дороге ксива иногда помогает, но не злоупотребляю. С уважением ко всем Владимир,Краснодарский Край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 присоединюсь к дискуссии! может мне просто везет, но нормальные менты попадаються чаще чем козлы!!! хотя бывало что "друзья из СО" с которыми готов был разделить последнюю подружку на деле оказывались полными га...! но я всегда считал и буду считать: не надо оправдывать взятки, отмазы, и пр злоупотребления маленькой зарплатой, неустроенностью, давлением сверху и др! не нравиться зарплата - уходи!!! иди таскай мешки, разгружай вагоны, занимайся бизнесом! в наше время никто никого не заставляет работать в органах! НО если пришел работать скажем в ГИБДД будь добр работать честно! и еще всегда придерживался правила не грубить и не качать права людям в форме! чревато последствиями! все люди и относясь к остановившему вас ГАИшнику с пониманием мы вполне можем расчитывать на аналогичное отношение! а вот давать денег на лапу не люблю и стараюсь, если сам действительно виноват, просто попросить выписать официальный штраф, но поменьше! как правило идут на встречу! (все мои нарушения как правило не грубые) а пид*ров везде хватает! у меня в институте например из-за одного пропуска сопромата зав кафедрой отстранил нас троих (в группе 5 человек) от занятий и требует 350!!! евро!!! за допуск! или грозиться разогнать всю группу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 присоединюсь к дискуссии! может мне просто везет, но нормальные менты попадаються чаще чем козлы!!! хотя бывало что "друзья из СО" с которыми готов был разделить последнюю подружку на деле оказывались полными га...!но я всегда считал и буду считать: не надо оправдывать взятки, отмазы, и пр злоупотребления маленькой зарплатой, неустроенностью, давлением сверху и др! не нравиться зарплата - уходи!!! иди таскай мешки, разгружай вагоны, занимайся бизнесом! в наше время никто никого не заставляет работать в органах! НО если пришел работать скажем в ГИБДД будь добр работать честно! и еще всегда придерживался правила не грубить и не качать права людям в форме! чревато последствиями! все люди и относясь к остановившему вас ГАИшнику с пониманием мы вполне можем расчитывать на аналогичное отношение! а вот давать денег на лапу не люблю и стараюсь, если сам действительно виноват, просто попросить выписать официальный штраф, но поменьше! как правило идут на встречу! (все мои нарушения как правило не грубые) а пид*ров везде хватает! у меня в институте например из-за одного пропуска сопромата зав кафедрой отстранил нас троих (в группе 5 человек) от занятий и требует 350!!! евро!!! за допуск! или грозиться разогнать всю группу! Это внештатный гаишник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Это внештатный гаишник. Странно твоё отношение . Лично моё впечатление от Карельских Гайцев - весьма добродушные и приветливые люди ( как и все Карелы и Архангелы с Вологодцами) . Хотя это - впечатления " чайника" ( в смысле - чела на легковой машине.На грузовике не "бомблю", но " по делам конторы" приходилось ездить в девяностые всерьёз и помногу. " вторым водилой " ). Одно дело - профф. дальнобой. Там свои взаимоотношения. Ну и совсем другое - " частная практика". Когда никаких временных рамок нет ( ты типа в отпуске) и " в теории" есть время потрахать мозг Гайцу по- полной ( с УСБи прокуратурой местной) . И он это прекрасно онимает. Короче - тема длинная и тухлая. Как уйти от " ментовского гоп- стопа" писал не раз. При настойчивости - и с прибытком ( в своём кошельке) .(Бывает. Но крайне редко. Когда особо наглые жадные дебилы в Гайской форме попадаются.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Странно твоё отношение . Лично моё впечатление от Карельских Гайцев - весьма добродушные и приветливые люди ( как и все Карелы и Архангелы с Вологодцами) .Хотя это - впечатления " чайника" ( в смысле - чела на легковой машине.На грузовике не "бомблю", но " по делам конторы" приходилось ездить в девяностые всерьёз и помногу. " вторым водилой " ). Одно дело - профф. дальнобой. Там свои взаимоотношения. Ну и совсем другое - " частная практика". Когда никаких временных рамок нет ( ты типа в отпуске) и " в теории" есть время потрахать мозг Гайцу по- полной ( с УСБи прокуратурой местной) . И он это прекрасно онимает. Короче - тема длинная и тухлая. Как уйти от " ментовского гоп- стопа" писал не раз. При настойчивости - и с прибытком ( в своём кошельке) .(Бывает. Но крайне редко. Когда особо наглые жадные дебилы в Гайской форме попадаются.) Глянь сообщений на пять ранее. Грустно как раз то, что получается две категории людей. P.S. Как то на трассе заикнулся белоруссам-рейсовикам о большей порядочности северных ментов. Сильно смеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах