Wert395 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) У меня два двс ZUK, очень нужна документация. И если кто доробатывал эти двс то желательно что именно? Так же нужно знать от чего можно поставить на этот двс помпу. С каких доноров можно поставить на этот двс запчасти Изменено 28 марта 2009 пользователем Wert395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 У меня два двс ZUK, очень нужна документация. И если кто доробатывал эти двс то желательно что именно?Так же нужно знать от чего можно поставить на этот двс помпу. Написал Вам много гадостей. Потом плюнул и стер все что написал... Но уважать чужое время все-таки Вам посоветую... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3516 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert395 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Так парни за критику спасибо но про ту ссылку я и без вас знал, НО там мало инфы надо по больше, мне надо с каких доноров можно запчсти ставить и че подходит. Потому как здесь на Дальнем Востоке на эти агрегаты запчасти достать проблематично Изменено 28 марта 2009 пользователем Wert395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Так парни за критику спасибо но про ту ссылку я и без вас знал, НО там мало инфы надо по больше, мне надо с каких доноров можно запчсти ставить и че подходит. Потому как здесь на Дальнем Востоке на эти агрегаты запчасти достать проблематично Пишу как всегда " по памяти" потому - если ногами, то несильно!. Про поршня , шатуны, коленвал,, вкладыши, помпу, маслонасос - понятно. Этовсё ( с оговорками) - как у М20. Т. е и от "52" и от "130" и от "412" кое-что канает. С ГБЦ - сложнее. Клапана ( если память не изменяет ) от какого-то из " космичей". Коромысла - вроде ВолгоУазины подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Так парни за критику спасибо но про ту ссылку я и без вас знал, НО там мало инфы надо по больше, мне надо с каких доноров можно запчсти ставить и че подходит. Потому как здесь на Дальнем Востоке на эти агрегаты запчасти достать проблематично у вас на дальнем востоке,проще японоагрегаты ставить,ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Пишу как всегда " по памяти" потому - если ногами, то несильно!.Про поршня , шатуны, коленвал,, вкладыши, помпу, маслонасос - понятно. Этовсё ( с оговорками) - как у М20. Т. е и от "52" и от "130" и от "412" кое-что канает. С ГБЦ - сложнее. Клапана ( если память не изменяет ) от какого-то из " космичей". Коромысла - вроде ВолгоУазины подходят. Дабвлю немного. Карбюраторы стандартные советские К-22/129/131 если коллектор под однокамерный карб и К-126/151 если под двухкамерный. Распределитель зажигания от М20. Штанги толкателей в свое время ни от чего подобрать не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert395 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 у вас на дальнем востоке,проще японоагрегаты ставить,ИМХО у нас на ДВ чтобы поставить какой нибудь агрегат на автомобиль надо иметь связи с гайцами, я вон на свой жигуль поставил подъемники от "КАМРИ" так гайцы мне на тех.осмотре весь мозг через х@ высосали , щас в итоге покупаю тех.осмотр . А если начну на газик ставить двс то надо стоко бабоки времени . Зато если пригоняешь япошку под документы то пожалуста не каких проблем гайцы еще и помогают с оформлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert395 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Пишу как всегда " по памяти" потому - если ногами, то несильно!.Про поршня , шатуны, коленвал,, вкладыши, помпу, маслонасос - понятно. Этовсё ( с оговорками) - как у М20. Т. е и от "52" и от "130" и от "412" кое-что канает. С ГБЦ - сложнее. Клапана ( если память не изменяет ) от какого-то из " космичей". Коромысла - вроде ВолгоУазины подходят. Спасибо за подсказку теперь есть отчего плесать будем искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах