Карт 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Вот и я нашел и купил. Двигатель - новый 417-й, колеса сразу под замену, ну и что-нибудь сделать с разномастными сиденьями и коврами на полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Вот А цена, если не секрет? Изменено 27 марта 2009 пользователем umnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 А где такие водятся?Может там еще есть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карт 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 А цена, если не секрет? А что секретить-то: 70 тыс. - хорошая цена, учитывая ну очень хорошее состояние - только колеса побольше поставить. Еще мне не нравятся поворотники тракторные, надо родные вернуть. Смотрел еще за 30 - там железная крыша, кузов варен местами - поработать есть над чем. От Рязани 800 км на восток - Татарстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 А что секретить-то: 70 тыс. - хорошая цена, учитывая ну очень хорошее состояние - только колеса побольше поставить.Еще мне не нравятся поворотники тракторные, надо родные вернуть. Смотрел еще за 30 - там железная крыша, кузов варен местами - поработать есть над чем. От Рязани 800 км на восток - Татарстан. Поздравляю! Если судить по этой фотке о состоянии в целом то за 70 т.р. оч хороший вариант! А поворотники и кингурятник реально нафиг! Всё остальное красиво Присоединяйтесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Поздравляю! Если судить по этой фотке о состоянии в целом то за 70 т.р. оч хороший вариант! А поворотники и кингурятник реально нафиг! Всё остальное красиво Присоединяйтесь.... Присоединяюсь,красиво,но поворотники и кенгурин -в топку. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карт 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Итого ближайшие планы: минус колеса от Нивы, поворотники, кенгурятник (туманки на бампер переставить), а в плюс - шины 235/85-16, родные поворотники. Думаю, лично мне этого достаточно... пока достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Поздравляю действительно хороший апарат еще не один год будет радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Пока вот что получается: поставил шины К-151 - не нравится центральная дорожка - надо резать, кенгурятник убран, обновлены тормоза по кругу, но подходит сцепление. На ходу, конечно, трактор и то комфортнее. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Пока вот что получается: поставил шины К-151 - не нравится центральная дорожка - надо резать, кенгурятник убран, обновлены тормоза по кругу, но подходит сцепление. На ходу, конечно, трактор и то комфортнее. http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...966/Фото128.jpg что думаешь делать??востанавливать или как ?клёвый аппарат!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeez-74 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Пока вот что получается: поставил шины К-151 - не нравится центральная дорожка - надо резать, кенгурятник убран, обновлены тормоза по кругу, но подходит сцепление. На ходу, конечно, трактор и то комфортнее. Классный аппарат,мне нравится, только дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) На ходу, конечно, трактор и то комфортнее проковать рессоры, чтоб повыше стали. Из 11 листов в рессоре оставить по 8 и обрезать передние резиновые отбойники сантиметра на 3-4, чтоб ход подвески внутрь увеличить. Плюс - нормальные аммортизаторы телескопические. Ну и колеса не перекачивай. Максимум 2 очка по асфальту, 1.8 по грунту. Машину не узнаешь! Изменено 5 мая 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А где такие водятся?Может там еще есть один Такие и даже лучше водятся во Вьетнаме, они в воинских частях на хранении стоят. Мой сосед пробивал возможность покупки и выяснил что можно взять за 2000$ плюс доставка 500, пошлину платить не нужно так как авто нашего производства. Но немного подумав, он решил Додж три четверти приобрести, кажется тоже оттуда… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Такие и даже лучше водятся во Вьетнаме, они в воинских частях на хранении стоят. Мой сосед пробивал возможность покупки и выяснил что можно взять за 2000$ плюс доставка 500, пошлину платить не нужно так как авто нашего производства. Но немного подумав, он решил Додж три четверти приобрести, кажется тоже оттуда… Разочарую,легально такие машины не ввезти уже,ЕВРО-3,туды его!Максимум,оформить не как ТС,а как культурную ценность,без права езды. Я в курсе этого вопроса,мой товарищ из Российской автомобильной федерации давно над этим бьётся с разными чинушами,пока только есть небольшие подвижки в вопросе с ретротехникой без доков,чтобы её хотя-бы перевозить можно было,не боясь,что отнимут. А вот с ввозом глухо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) По Доджу может и так, а Газиков это не касается, так как нашего производства. Или у нас таможни разные... Изменено 10 мая 2009 пользователем Seamen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Соболезнований не надо, нужен совет - восстанавливать или нет. Сгорел почти весь кузов, вся электрика двигателя, сам движок и рама с трансмиссией целые. Причина - электропроводка в хозпостройке. Что-то фото не прикрепляются с фотоальбома, поэтому ссылками: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...15&pos=1381 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...15&pos=1380 Изменено 12 мая 2009 пользователем Карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Главное что рама с ходовой целые, а вот головку бока могло повести....Восстановить можно, но это как минимум попадание на покупку кузова...После пожара кузовное железо ржавеет и рассыпается на раз...Вот оперение моторного отсека еще вполне поживет, так что, мил человек, ищи лодку на покупку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 ужас наф, мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах