strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 Тут по электропочте приглашение пришло, в Стокгольм, может кто и правда соберется : http://www.home.no/migreg/engelsk/nor-bale.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2004 Дык они наверное оригинальные машины зовут? С уважением И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 судя по фото с 2004 г. совсем не обязательно оригинальные. Вообще конечно круто было бы поехать, но как всегда что то да мешает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Я с организаторами спишусь и узнаю все подробности, а потом, соответственно, доведу до общественности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 В общем, мне ответили, что: 1. Во встрече участвуют автомобили, произведенные в СССР 20 и более лет назад; 2. Сейчас пока известно только, что эта встреча будет проводится, а все подробности будут известны в начале весны, и нас соответственно проинформируют. Еще пообещали, что будет очень интересно и здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2004 Ну что господа? Думаю что надо планировать отпуск и оформлять документы для выезда. За пределы родины. Кто за "прогазуете" два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2004 Доживем до весны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах