Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 добрый день/ночь. у нас космичи на вторчермете самый ходовой товар , у барыг за пузырь конечно стартер не возьмещ, но рябчиков так за 500 за 700 вполне реально, в зависимости от состояния. поехал на разборку приштрафстоянке седня, на служмордаю ниву надо стартер-1000 без гарантии-зажрались блин!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Кроме рихтовки,вырезать и вваривать,других вариантов нет. Хотя есть,с "кривого"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Приветствую, у нас в городе на маршруках Газель вместо 402 двигла ставят в Орле двигатель мерс ОМ615(616), так вот стартера там стоят с 402 двигла(наши сами мастырят, т.к. б/у мерсовский 4700, а волга, уаз можно за 800-1000 купить). Стоят по родным креплениям, так что можешь обратную замену свершить. камрад , ты немного ошибсо , на мерсодизели 615-617 можно с успехом внедрить стартер от ЗМЗ 406,406,409 , но вот от 402-го - никак , у него "рыло" длиннее , и бендэкс другой. себе на мерин (ОМ615) я поставил редукторный , крутит лучше родного , думаю обратная замена также возможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Купил стартер 4216.3708 Ржев, новый . Двигатель у меня М20. Не лезет , мешает кузов. (втягиваюшее упирается в правый угол ниши колокола). Вместо рихтовки кузова подо стартер есть варианты? Заменил переднюю крышку на стартере на белорусскую для 402 второго двигателя, влезла как родная . Для установки края крышки где шестерня пришлось болгаркой шлифагнуть, цепляла чуть за маховик. Сейчас все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 камрад , ты немного ошибсо , на мерсодизели 615-617 можно с успехом внедрить стартер от ЗМЗ 406,406,409 , но вот от 402-го - никак , у него "рыло" длиннее , и бендэкс другой. себе на мерин (ОМ615) я поставил редукторный , крутит лучше родного , думаю обратная замена также возможна. признаю ошибку, "рыло"-то не видно , когда он на двигле стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах