саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 да если бы не гаишники на дорогах-вообще бы бардак был на дороге и море крови!а то что мзду берут-так это мы их приучили к этому.я три года не платил им и не буду платить.и пусть протектор у меня мерили,воздух слушали,а докопаться не до чего.сквозь зубы желали счастливой дороги.а я им смеялся в лицо из окна своего рено магнума.а уроды на джипах(не все конечно)боятся только силы-сам лично скидывал крузака в кювет. Согласен с "LEV" на все 100, а ты, дружище, если такой гордый, попробуй пересядь на фуру и тогда узнаешь, что такое настоящее общение с ментами. А заодно в кювет гораздо больше народу посталкиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Прямо скажем дело тонкое. Но если такие выходки со стороны ГАИ, это чистый криминал, уголовщина. По этой причине телефон доверия, затем письменное обращение в прокуратуру, затем письменное обращение областное ГУВД. Все желательно составлять с юристом, сообщать время, место, номер машины, номер бляхи и описать товарища. Нервы ему потреплют это точно, а может и по крупному привлекут. Точно не помню, но после того как оказался пьян, надо постараться пройти освидетельствование где-то в другом месте в течении нескольких часов, надо только направление взять, не помню где и как, тогда все упростится. Можно просто попросить, там тоже люди иногда встречаются. После этого всего с юристом в суд, предварительно изучив все бумаги, обычно есть за что зацепиться, протокол, даты, копия на руки понятые и др. Честно говоря сам пока не попадал, ГАЗики у нас видимо не трогают, катаюсь примерно по одному маршруту, раз в полгода остановит кто-то залетный, явно из любопытства. Насчет фуры чего в лобовую не ходить, я вот иногда на ИЖе путешествую, совсем другая гамма чувств Зайка, прости за грубость!, приходится всегда притормаживать с прицелом съехать на обочину, что на мотоцикле не здорово. К вечеру иногда так за….ет. Фура конечно особый случай, производственный процесс, есть на что давить уродам и выхода видимо никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах