Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Значит: Меняю- есть три колеса от газ 21 на дисках накачанные состояние 5+-меняю на Я 101(аналогичного состояния) нужно три колеса без дисков! В довес могу датьт еще одно колесо от 21 на диске накачанное, но лысое как колено! Рулевая от 21 волги + трапеция-меняю на подножки для газика( ну или хотя бы на одну из них). Морда 21 волга 3-й выпуск (краска б/у) поменяю на заднее крыло от газика. Кардан с опорой (21 волга) тоже махну на крыло заднее! Если будем менятся отдам еще кой какие мелочи по волге так сказать бонусы! Есть еще жабры комплект (левая + правая) могу поменять на что нить из выше перечисленного. Есть мосты с газона ( перепрессованные под редуктора газ 21) + коробка от газ 21(правда без крышки)- поменяюсь на раму с доплатой! Есть коничка нулевая на 21 волгу + сателиты + шестерни полуосей + корпус диффа -поменяю на подножки от газ 69. Две дверки есть от ашки( одна с надставкой от уаз не резанной) Две надставки дверей от уаза! Ну короче если что нада прнедлагайте, а там будем че нит думать! Если нада будет фото то выложу! Могу задарить крылья от газона под большой горшок состояние 3 - или выкину на помойку без всяческих угрызений совести! также могу задарить рамку козырька от солнца ( 21 волга) морду от 21 по моему 3-й выпуск (хром состояние 3-) ветровичек(уголок остекления передний). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 также могу задарить рамку козырька от солнца ( 21 волга) морду от 21 по моему 3-й выпуск (хром состояние 3-) ветровичек(уголок остекления передний). принял ба ! да далеко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 также могу задарить рамку козырька от солнца ( 21 волга) морду от 21 по моему 3-й выпуск (хром состояние 3-) ветровичек(уголок остекления передний). принял ба ! да далеко . Если мне не изменяет память у вас была где то рама от газона продали или нет? Если рама в хорошем живом состоянии то судовольствием бы поменялся все свои запчасти от волги на раму от газ 69! Опять же рама нужна не варенная не гнилая! А по поводу того что далеко так это полная ерунда отправить можно хоть куда. Вот к примеру с Тюмени мне два крыла пришли(вес 17 кг) за 300 рублей. Ну пусть дороже немного будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Если мне не изменяет память у вас была где то рама от газона продали или нет? Если рама в хорошем живом состоянии то судовольствием бы поменялся все свои запчасти от волги на раму от газ 69! Опять же рама нужна не варенная не гнилая! А по поводу того что далеко так это полная ерунда отправить можно хоть куда. Вот к примеру с Тюмени мне два крыла пришли(вес 17 кг) за 300 рублей. Ну пусть дороже немного будет!!!! У рамы габариты и вес другой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Да я в курсе! Фото рамы выложи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srg 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Тимон,привет! Сергей.Ищу правую переднюю дверь на А-шку,если есть что-нибудь напиши поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Тимон,привет! Сергей.Ищу правую переднюю дверь на А-шку,если есть что-нибудь напиши поподробнее. Отписал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах