zov 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Кто нибудь ставил такие омские шины? Поделитесь впечатлениями. Цена привлекает - в Челябинске 3500 р. за 235/75 R15. Изменено 30 марта 2009 пользователем zov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Кто нибудь ставил такие омские шины? Поделитесь впечатлениями. Цена привлекает - в Челябинске 3500 р. за 235/75 R15. http://www.suzuki-club.ru Зайди сюда, в раздел Сузуки-Джимни, там есть юзатели этой резины. В общем хорошие отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zov 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 http://www.suzuki-club.ru Зайди сюда, в раздел Сузуки-Джимни, там есть юзатели этой резины. В общем хорошие отзывы. [/quote/ Спасибо, много прочитал, люди одобряют, мона брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Кто нибудь ставил такие омские шины? Поделитесь впечатлениями. Цена привлекает - в Челябинске 3500 р. за 235/75 R15. видел вчера в магазине, потрогал и её и БФГ. коеффициент цена/качество - явно в пользу Осмка. Однако у продавца не уточнал какие еще есть размеры кроме 205\не помню на скока-Р15 и 235/75Р15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Размер мелковат, конкурент я-569 в таком же размере, а цена 2200р за яшку. Кто бы сравнил только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Видел на ниве эту резину,отзывались хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяев 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Кто нибудь ставил такие омские шины? Поделитесь впечатлениями. Цена привлекает - в Челябинске 3500 р. за 235/75 R15. У меня стоит та круто по русскому Г!!!!!!! как ТРАХТОРРР а по трассе резина шлепает и ГАЗИК кидает после 80-90 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 http://www.suzuki-club.ru Зайди сюда, в раздел Сузуки-Джимни, там есть юзатели этой резины. В общем хорошие отзывы. Седня на "оффе" был как раз сузукавод на такой резине. Он доволен, лужи "мерил" не по дестки. Сравнивал со своим "гудричем" - рисунок один в один. Как на скорости , чет не спросил я про это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Кто нибудь ставил такие омские шины? Поделитесь впечатлениями. Цена привлекает - в Челябинске 3500 р. за 235/75 R15.А, что есть размеры больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 больше размерности нет максимум тока 235 хотя по мне незнаю я бы чуть подороже взялбы лучше федиму 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах