Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Сегодня в районе метро речной вокзал во дворах видел ГАЗ-69 на тротуаре без колес с выбитым задним стеклом. Машина свиду в хорошем состоянии. Приметы: кузов двухдверый с дверями от 66 газона, с жестким самопальным верхом, мосты колхозы с муфтами от уаза. Машинку жалко-- пионеры раздобают если срочно не забрать. Точное место укажу хозяину (если назовет приметы мной не названные). Лучше звоните. (916) 637-61-49 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Сегодня в районе метро речной вокзал во дворах видел ГАЗ-69 на тротуаре без колес с выбитым задним стеклом. Машина свиду в хорошем состоянии. Приметы: кузов двухдверый с дверями от 66 газона, с жестким самопальным верхом, мосты колхозы с муфтами от уаза.Машинку жалко-- пионеры раздобают если срочно не забрать. Точное место укажу хозяину (если назовет приметы мной не названные). Лучше звоните. (916) 637-61-49 Сергей а несли не назовёт, то давайте его на запцацки развинтим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а несли не назовёт, то давайте его на запцацки развинтим Жестоко,мож в отстой утащить и потом спокойно хозяина искать.Я так раньше делал-или хозяину радость или выкупить у него можно.Оттаскиваешь,гайцам ближайшим литр водки,они по номерам адрес и телефон(у меня так было)дают.А потом с хозяином общаешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Можно попробовать оперативно хозяина найти,перевозить его куда либо это такой же угон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 а несли не назовёт, то давайте его на запцацки развинтим Да запцацак там очень много (целый газон без колес) Жестоко,мож в отстой утащить и потом спокойно хозяина искать.Я так раньше делал-или хозяину радость или выкупить у него можно.Оттаскиваешь,гайцам ближайшим литр водки,они по номерам адрес и телефон(у меня так было)дают.А потом с хозяином общаешся. Думал оттащить в гараж и искать хозяина, но пост ДПС по пути, нужны колеса на газон (одно есть и есть жесткая сцепка).... Газон жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Вот это правильно! А вобче нужно все делать быстро. Если это уже брошенный Газик, то его можно оформить как безхозяйное имучество (в соотв. с нормами закона) и оформить на себя. Если угнанный, то это находка подлежащая возврату. Если хозяина не найдетца, то после добросовестного хранения и поисков (процедуры предусмотрены законом) мона и на себя оформлять через суд. Вопрос как его через город в гараж (месту временного хранения и сбережения) тащить. Если хозяин объявитца, то мона взгреть за хранение, если он скотина. Если нормальный, то пусть поляну накрывает. Если быстро не сделать, то детишки разволокут, бомжи раздербанят, "пионеры" в металлолом отволокут. И погибнет безславно еще один ГАЗик. А разобрать на запчясти - это пошло, господа! Это воровство, т.е. деяние уголовно наказуемое и морально (я думаю, в глазах истинных любителей Газиков и членов нашего "великого братства") осуждаемое. Думаю, что предложение было шуткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Зачем так усложнять, вы вечерком подъезжайте, у бабулек поспрошайте. Окрестности обойдите, думаю и найдете хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Сегодня в районе метро речной вокзал во дворах видел ГАЗ-69 на тротуаре без колес с выбитым задним стеклом. Машина свиду в хорошем состоянии. Приметы: кузов двухдверый с дверями от 66 газона, с жестким самопальным верхом, мосты колхозы с муфтами от уаза.Машинку жалко-- пионеры раздобают если срочно не забрать. Точное место укажу хозяину (если назовет приметы мной не названные). Лучше звоните. (916) 637-61-49 Сергей Там чел один продовал за двадцтку такой.. Вероятно просто выбросил... У меня вроде даже номер сохранился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Там чел один продовал за двадцтку такой.. Вероятно просто выбросил... У меня вроде даже номер сохранился... Владимир, сообщи телефончик если не трудно- кинь смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Этот Газон стоит там уже два года - сначала под окнами, потом оттащили подальше от дома. 3 недели назад ещё был на литых дисках. Номера не местные, 62-ой регион, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Этот Газон стоит там уже два года - сначала под окнами, потом оттащили подальше от дома. 3 недели назад ещё был на литых дисках. Номера не местные, 62-ой регион, если не ошибаюсь. Да, сегодня с местным мужиком общался (сосед по дому хозяина). Он сказал то же. Говорит газон был на литых дисках и большой резине, хозяин- парень молодой какой-то, номера не московские были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Владимир, сообщи телефончик если не трудно- кинь смс. Блин.. Стер... Ты поспрашай там, если он тебе нужен.. У него даже доки есть, но доверенность просрочена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 конецчно шутка. нао газончик спасти неплохо бы. я уже видел как один погиб в WFJ? ибо хозяин был редкостный долбойоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Коллеги, напоминаю за старый ГАЗон при попытке кражи, могут дать как за обычное авто, в том числе и реальный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ну, а по номеру двигателя нельзя пробить чтоль??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ну, а по номеру двигателя нельзя пробить чтоль??? Иной регион... И машина совершенно точно была приобретена предыдущим владельцем по доверенности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Иной регион... И машина совершенно точно была приобретена предыдущим владельцем по доверенности... Воспользуйтесь законным методом. подайте заявление в милицию, что вы нашли. и хозяина найдут. а если не найдут то газон вроде как по суду вашим станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Кстати если нотариально оформленная доверенность то продать может её обладатель, можете его грузануть на предмет штрафа за брошенное авто, они сейчас большие. Это прибавит скорости, и начните с того что отдать, а мы его в металл унесем, только на ГАЗонах не приезжайте, конспирация господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да, сегодня с местным мужиком общался (сосед по дому хозяина). Он сказал то же. Говорит газон был на литых дисках и большой резине, хозяин- парень молодой какой-то, номера не московские были. Ты не звонил,я сейчас здесь.Как дела с девчёнкой?Не звоню-может спишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах