Auto+ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Добрый вечер! В недрах нашей редакции программы "Попутчик" телеканала АвтоПлюс зародилась идея пригласить представителей клуба на передачу. Скорее всего, прямого эфира, чтобы с гостями имели возможность пообщаться все желающие телезрители. Поскажите, пожалуйста, к кому конкретно лучше обратиться? Спасибо! Наталья, редактор программы "Попутчик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Уточните Ваши Пожелания. Вам нужен Знаток (Мастер) ГАЗ-69 ? Вам нужен Просто Представитель ? и т.п. и т.д ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Пригласите собственника сайта. я думаю достойный вариант. Большой опыт. от вас близко. или устройте опрос. и народ сам выдвинет своего кандидата. опять же что вы хотите, Реставратора, историка- что бы он повествовал, специалиста техника или разносторонне подкованного собеседника. сформулируйте запрос, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Девушка, а смаря где, Если в Челябинске, то и я Могу ... А в МСК, думаю это право надо предоставить Создателю.... он же strangecar на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 эм ждёмс объяснений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Мужики - Сегодня же 1 АПРЕЛЯ - Нас Развели - Это просто Очередная утка... Вам так не кажется ? Какой то Канал ? Водный? Обводный? Задний ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 А я кажется знаю,кто идею Андрею Леонтьеву,руководителю канала идею подкинул! Сегодня я "Попутчик" смотрел,в эфир позвонил зритель,представился Александром из Краснодарского края,сказал,что построил реплику на базе ГАЗ-69 Это случайно не Александр-23р? ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЕ ДАТУ ЭФИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Мужики - Сегодня же 1 АПРЕЛЯ - Нас Развели - Это просто Очередная утка...Вам так не кажется ? Какой то Канал ? Водный? Обводный? Задний ? http://www.autoplustv.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto+ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Уточните Ваши Пожелания. Вам нужен Знаток (Мастер) ГАЗ-69 ? Вам нужен Просто Представитель ? и т.п. и т.д ??? Добрый день! Гостей бывает от одного до трех. В Вашем случае в идеале - трое. А именно: кто-то, кто все это организовал и готов поговорить про историю 69-го, про историю создания клуба и т.д.; кто-то, кто занимается непосредственно рестраврацией/ восстановлением; кто-то, кто участвует, например, в "Бегемот трофи", "Танковом прорыве" и т.д. В любом случае, буду благодарна за любые контакты. Телефон для связи: +7910 458 12 92, Наталья Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto+ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А я кажется знаю,кто идею Андрею Леонтьеву,руководителю канала идею подкинул!Сегодня я "Попутчик" смотрел,в эфир позвонил зритель,представился Александром из Краснодарского края,сказал,что построил реплику на базе ГАЗ-69 Это случайно не Александр-23р? ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЕ ДАТУ ЭФИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы угадали )) Именно так все и было. Эфир планируем после 14-го - когда вернется из командировки наш любитель отечественных раритетов Паша Федоров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 хы я бы пошёл, но мазину не реставрирую, по какашкам на нём не лазаю! Делаю так, а-ля пляжный джип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Давайте выдвигать кандидатов! Во-первых это, естественно, владелец сайта и организатор клуба - strangecar. Раритетчики yu_ko, Lev и kfxb. Улучшайзеры бездорожники: Большой, Олег Кивков, Илья, Робинзон... Технари: Taurus, Федот68... Дизайнеры: Вишняков и Александр-23регион... Путешественники: Диггер... В данном случае не хочу умалять ничьего значения среди уважаемых форумчан!!! Выводы основаны исключительно на впечатлениях от постов, принадлежащих упомянотым людям и не являются истиной в первой инстанции! Приведенная "классификация" (не смог подобрать подходящего слова) не является жесткой и однозначной. Первое, что пришло в голову. Заранее прошу прощения, еслли кого-то обидел или не прав... Изменено 1 апреля 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Давайте выдвигать кандидатов!Во-первых это, естественно, владелец сайта и организатор клуба - strangecar. Раритетчики yu_ko, Lev и kfxb. Улучшайзеры бездорожники: Большой, Олег Кивков, Илья, Робинзон... Технари: Taurus, Федот68... Дизайнеры: Вишняков и Александр-23регион... Путешественники: Диггер... В данном случае не хочу умалять ничьего значения среди уважаемых форумчан!!! Выводы основаны исключительно на впечатлениях от постов, принадлежащих упомянотым людям и не являются истиной в первой инстанции! Приведенная "классификация" (не смог подобрать подходящего слова) не является жесткой и однозначной. Первое, что пришло в голову. Заранее прошу прощения, еслли кого-то обидел или не прав... Соглашусь по пунктам: владелец сайта и организатор клуба: - strangecar Раритетчики: -yu_ko -Lev -kfxb. Улучшайзеры бездорожники: -Большой -Олег Кивков -Илья -Робинзон... Технари: -Taurus (имхо Самый рассудительный и правильный я бы в этой котегории только его и оставил) -Федот68... Дизайнеры хм не согласен ни скем, ибо нет у нас таких! в Плане дизайнеров! Тогда уж Кастомщики (это Я, вот так вот нагло, да)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto+ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Соглашусь по пунктам: владелец сайта и организатор клуба: - strangecar Раритетчики: -yu_ko -Lev -kfxb. Улучшайзеры бездорожники: -Большой -Олег Кивков -Илья -Робинзон... Технари: -Taurus (имхо Самый рассудительный и правильный я бы в этой котегории только его и оставил) -Федот68... Дизайнеры хм не согласен ни скем, ибо нет у нас таких! в Плане дизайнеров! Тогда уж Кастомщики (это Я, вот так вот нагло, да)! Спасибо! Если я правильно понимаю, то один гость (strangecar) уже есть. Дело за координатами Вопросы даты эфира определяют, собсвенно, гости совместно с редактором по гостям Юлией. Нужен телефон для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto+ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо. В принципе можно , вопрос с датой и соответственно прибытием в МСК. Дело за координатами. Вопросы даты эфира определяют, собсвенно, гости совместно с редактором по гостям Юлией. Нужен телефон для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Дело за координатами. Ну так пишите им в личку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Буду очень рад увидеть соклубников в прямом эфире! Обязательно возьмите с собой предметы с клубной символикой. Изменено 1 апреля 2009 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я!!Я!я!! - напоминает звук старого патефона со сломаной иглой... если есть на этом телеканале заинтересованые люди-наверно сами разберутся кто нужен ...а то свалку устроили как пацаны 5 летние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я!!Я!я!! - напоминает звук старого патефона со сломаной иглой... если есть на этом телеканале заинтересованые люди-наверно сами разберутся кто нужен ...а то свалку устроили как пацаны 5 летние уж в песочницу поиграть не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я!!Я!я!! - напоминает звук старого патефона со сломаной иглой... если есть на этом телеканале заинтересованые люди-наверно сами разберутся кто нужен ...а то свалку устроили как пацаны 5 летние А где свалка-то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Здравствуйте! Сегодня на официальном сайте Правительства Российской Федерации опубликовано постановление N 1732 "О коллекционировании старинных и антикварных автомобилей, которое шокировало отечественных коллекционеров и реставраторов (как небольшие мастерские, так и крупные предприятия). Согласно новому постановлению N 1732 ""О коллекционировании старинных и антикварных автомобилей, принятому Государственной Думой (ГД) во втором чтении 31 марта 2009 года, начиная с 1 апреля 2009 года "коллекционировании старинных и антикварных автомобилей законодательно приравнивается к употреблению лёгких наркотиков и может быть рассмотрено судом как основание к возбуждению уголовного дела. Председатель правительства В.В.Путин: "У нас вызывает опасение тот факт, что всё больше людей увлекается коллекционированием старинных и антикварных автомобилей. Госнаркоконтроль зарегистрировал в феврале-марте небывалый всплеск активности коллекционеров старинных и антикварных автомобилей. По нашим данным это вызвано Обесцениваем рубля и нестабильной ситуацией в стране. А также бесконтрольным функционированием всевозможных сайтов в рунете, подогревающих нездоровый интерес в сфере коллекционирования автомобилей, неподконтрольной государственному влиянию. Против некоторых сайтов, уже возбуждено уголовное дело по ст. 228-232 УК РФ (хранение и распространение наркотиков)". ссылка на официальный источник: http://www.government.ru/content/governmen.../31/8072068.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Здравствуйте! Сегодня на официальном сайте Правительства Российской Федерации опубликовано постановление N 1732 "О коллекционировании старинных и антикварных автомобилей, которое шокировало отечественных коллекционеров и реставраторов (как небольшие мастерские, так и крупные предприятия). Согласно новому постановлению N 1732 ""О коллекционировании старинных и антикварных автомобилей, принятому Государственной Думой (ГД) во втором чтении 31 марта 2009 года, начиная с 1 апреля 2009 года "коллекционировании старинных и антикварных автомобилей законодательно приравнивается к употреблению лёгких наркотиков и может быть рассмотрено судом как основание к возбуждению уголовного дела. Председатель правительства В.В.Путин: "У нас вызывает опасение тот факт, что всё больше людей увлекается коллекционированием старинных и антикварных автомобилей. Госнаркоконтроль зарегистрировал в феврале-марте небывалый всплеск активности коллекционеров старинных и антикварных автомобилей. По нашим данным это вызвано Обесцениваем рубля и нестабильной ситуацией в стране. А также бесконтрольным функционированием всевозможных сайтов в рунете, подогревающих нездоровый интерес в сфере коллекционирования автомобилей, неподконтрольной государственному влиянию. Против некоторых сайтов, уже возбуждено уголовное дело по ст. 228-232 УК РФ (хранение и распространение наркотиков)". ссылка на официальный источник: http://www.government.ru/content/governmen.../31/8072068.htm С 1 апреля мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Каюсь, на связь с Андреем Леонтьевым в прямой эфир выходил - я ! Простите, за такую нескромность. Очень рад, что моё предложение не показалось пустым для создателей канала и если опять же, позволите, выскажу и продолжу свою мысль на эту тему. Очень трудно говорить в трубку телефона, смотря на экран. Звук из трубки и изображение на экране не совпадают и идут с опозданием, а это сбивает с толку. Могу отметить, что в настоящее время только самые отверженные, а значит, что ни на есть специалисты, профи – работают в прямом эфире. Это очень тяжело и для других легче записать, редактировать и т.д. респект команде «АВТО плюс» ! И так продолжу! Хотя сразу хочу предупредить, что высказываю своё, сугубо-личное мнение, и оно вполне может отличаться от Вашего, не судите строго: 1. Хорошая передача «попутчик», но она в основном проходит в разговорах. Видео-фото материалов как правило очень мало, что не придает передаче живого общения, немного скучновато. Не вызывая гнев устроителей этой программы, я бы предложил поменять красный- оранжевый фон, заставки и декорации на более спокойные цвета, непосредственно отражающие смысл передачи. Не знаю, может быть фон гараж, с обыкновенными разводными ключами, тесками и т.д. Ведь публика, которая в основном любит смотреть этот канал и эту передачу , любит время проводить именно в гаражах, возле своих железных коней. Запах масла и бензина через телевидение не передать, но если попутчик, и если журнальный столик из блока двигателя (респект!) – то и вокруг может подобающая, гаражная обстановка? 2. Действительно, я высказался за то, что в стране у нас много клубов: ГАЗ-69, ВОЛГИ-21, есть клуб любителей Запорожцев, клуб любителей Победы и т.д. Хочу обратить внимание, что многие автозрители любят буржуйскую передачу «ГАРАЖ-МОНСТРОВ» и я в том числе. Нам интересно, что можно сделать из обычного, серийного автомобиля. Согласитесь, что в перечисленных клубах (и не перечисленных!) есть много нашей, родной – отечественной техники и есть действительно, что показать на всю страну, передать опыт и простите опять за нахальство, попросту – похвастаться! И в этих клубах техника, автомобили разделяются на две категории: ОТРЕСТАВРИРОВАННАЯ (до первоначального, заводского исполнения) и РЕПЛИКА (автомобили переделанные с новыми техническими характеристиками и тюнингом). И на то и на другое есть свои ярые любители, а значит и зрители. Посмотрите и почитайте выше, уже идет спор чьи и какие машины можно показать зрителям! Как это практически сделать? 3. Отойду немного от заданной темы, и обращу внимание уважаемого редактора передачи – Наталью, о том, что на недавней встрече и обсуждения темы про автопутешествия, «попутчиками» признавался факт почти полного отсутствия кемпингов, караванов, прицеп-дач и т.д. в нашей стране, что резко отличается от других стран запада, т.е. везде это развитое кроме нас. Почему сделать передачу 3 в 1-м? Осмелюсь предложить, весной, а лучше всего летом , по примеру путешествия Андрея по нашим северным, суровым землям страны – сделать путешествие по стране в южном направлении. Сделать его на автомобиле с жилым прицепом или на кемпере, автодоме. Проложить маршрут через клубы, знакомиться не только с интересными людьми, но и самое главное – техникой. Сколько интересных, технических разработок можно встретить и рассказать про это телезрителям?! Несколько дней с большим удовольствием смотрим путешествие Андрея на севере, предложение такое же, но на юг! Не все смогут приехать в Москву на передачу, у многих работа, да и кризис на дворе… Спасибо за внимание, и если мое предложение не покажутся бредом – приглашаю «Авто плюс» в гости! Буду рад если окажусь полезным. Моё мыло 7721@mail.ru, аська 451-918-097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Из технарей, я думаю, Gazon нужно выдвинуть. Он похоже всё знает. Лично не знаком, но сужу по постам на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Вас не затруднит развернуть свою мысль и донести ее в более доступной форме, хотя бы до меня, участника данной темы. Просмотрел обе страницы, не совсем понял Вашу мысль. Жду. не затруднит но надоело когда не читают форум... отвечаю в развёрнутом виде: 1-обязан участвовать основатель сайта(без вариантов, сайт его детище) 2 и 3 кандидатуры пускай выдвинет клуб голосованием или сами представители телеканала. персонально против Вас Lev ничего против не имею. но не надо забывать и о таких представителях клуба как Олег(насколько я его знаю- никто из тех с кем знаком незнает столько по теме Газ-69), помоему более чем достойная кандидатура. и честно говоря ещё с тех совдеповских времён - НУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ САМОВИДВИЖЕНЦЕВ.проще говоря моё мнение выдвигаем кандидатуры и голосуем... а не занимаемся самопиаром.я отдам свой голос за Олега Савельева(Оолег). Изменено 2 апреля 2009 пользователем Гайкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах