Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) НАконец то оформил я своего 69го 8ми местку. 69А не нужен - продаю. Двигатель м20, причём именно м20, т.е. с Победовским поддоном и "прямым" корпусом термостата. Двигатель в хорошем состоянии давлении на хх 1, на средних 3 по механическому манометру. Рама отличная (меняли), передний мост в хорошем состоянии. Лодка плохая. Во превых вся варена переварена, во вторых с самодельным деревянным несъёмным каркасом. Резина 248 почти новая. (На фото резина другая). По докуменнтам он ГАЗ69, хотя на шильдике буква А есть. В Старом техпаспорте книжкой он тоже был без А. На соседней улице проживает товарищ у которого машина 69, а документы на 69А. ОН мечтает поменяться, но как это сделать юридически - неизвестно, т.к. у него в документах номерной мотор 451й. Ориентировачная цена 35 тысяч рублей. Торг при осмотре. Возможен обмен на запчасти ГАЗ69 ГАЗ21. Другие варианты обмена не указываю, а то критики больно много. тел89051073506 Изменено 1 апреля 2009 пользователем Gypsy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 НАконец то оформил я своего 69го 8ми местку.69А не нужен - продаю. Двигатель м20, причём именно м20, т.е. с Победовским поддоном и "прямым" корпусом термостата. Двигатель в хорошем состоянии давлении на хх 1, на средних 3 по механическому манометру. Рама отличная (меняли), передний мост в хорошем состоянии. Лодка плохая. Во превых вся варена переварена, во вторых с самодельным деревянным несъёмным каркасом. Резина 248 почти новая. (На фото резина другая). По докуменнтам он ГАЗ69, хотя на шильдике буква А есть. В Старом техпаспорте книжкой он тоже был без А. На соседней улице проживает товарищ у которого машина 69, а документы на 69А. ОН мечтает поменяться, но как это сделать юридически - неизвестно, т.к. у него в документах номерной мотор 451й. Ориентировачная цена 35 тысяч рублей. Торг при осмотре. Возможен обмен на запчасти ГАЗ69 ГАЗ21. Другие варианты обмена не указываю, а то критики больно много. тел89051073506 Доброго здравия.А где газик? В Иваново?Как я правильно понял-с доками все ок,на учете стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 НАконец то оформил я своего 69го 8ми местку.69А не нужен - продаю. Двигатель м20, причём именно м20, т.е. с Победовским поддоном и "прямым" корпусом термостата. Двигатель в хорошем состоянии давлении на хх 1, на средних 3 по механическому манометру. Рама отличная (меняли), передний мост в хорошем состоянии. Лодка плохая. Во превых вся варена переварена, во вторых с самодельным деревянным несъёмным каркасом. Резина 248 почти новая. (На фото резина другая). По докуменнтам он ГАЗ69, хотя на шильдике буква А есть. В Старом техпаспорте книжкой он тоже был без А. На соседней улице проживает товарищ у которого машина 69, а документы на 69А. ОН мечтает поменяться, но как это сделать юридически - неизвестно, т.к. у него в документах номерной мотор 451й. Ориентировачная цена 35 тысяч рублей. Торг при осмотре. Возможен обмен на запчасти ГАЗ69 ГАЗ21. Другие варианты обмена не указываю, а то критики больно много. тел89051073506 И еще.Можно фоток поболее,со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Машина в Иваново! На учёте стоял. Единственный баг - это он сейчас снят с учёта, но не для продажи а для постановки на учёт. Я его купил по ген доверенности и продал жене. А на учёт она его не ставила. Пр оформлении возможны 2 варианта. Либо поставить и снять для продажи, либо аннулировать справку счёт, я узнавал, там почему -то артачатся, говорят нужен старый хозяин, хотя раньше я так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Машина в Иваново!На учёте стоял. Единственный баг - это он сейчас снят с учёта, но не для продажи а для постановки на учёт. Я его купил по ген доверенности и продал жене. А на учёт она его не ставила. Пр оформлении возможны 2 варианта. Либо поставить и снять для продажи, либо аннулировать справку счёт, я узнавал, там почему -то артачатся, говорят нужен старый хозяин, хотя раньше я так делал. Все правильно! Теперь с ануляцией справки-счет проблемы! НУЖЕН СТАРЫЙ ХОЗ! Надо делать три в одном-сразу ставить и снимать без выдачи номеров и свидетельства о регистрации! С марта этого года так стало возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Все правильно! Теперь с ануляцией справки-счет проблемы! НУЖЕН СТАРЫЙ ХОЗ! Надо делать три в одном-сразу ставить и снимать без выдачи номеров и свидетельства о регистрации! С марта этого года так стало возможно! Ставить и снимать наверное и раньше можно было, а сейчас мне в этом плане в очередной раз понравилось наше государство, которое криво почти никогда не насаживает и для которого напомнить гражданину его место - святое. Я 69го который не А, ставил и снимал, кстати в марте. Заставили - заплатить страховку, спрашивается зачем, если я ездить не собираюсь, но это ладно, теперь с транзитами могу кататься. Далее заставили заплатить за новый ПТС, свидеьельство о регистрации, хотя его не выдавали, и главное - пошлина за гос номера!!! Это самое возмутительное ,во1х она 500 руб, что само по себе нехило, во вторых, у меня в акте осмотра написано, что авто НЕИСПРАВЕН, а значит гос номера мне выдавать не должны! Кроме того их и не выдали бы, т.к. сразу снимают. Я ещё узнавал в конторе, которая справку счёт в своё время выписывала, там сказали - говорите с деректором, т.е. я понял, что за Нную сумму аннулируют. "... все любят свою родину, а я её не люблю..." С Р. Зотов Изменено 3 апреля 2009 пользователем Gypsy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ставить и снимать наверное и раньше можно было, а сейчас мне в этом плане в очередной раз понравилось наше государство, которое криво почти никогда не насаживает и для которого напомнить гражданину его место - святое.Я 69го который не А, ставил и снимал, кстати в марте. Заставили - заплатить страховку, спрашивается зачем, если я ездить не собираюсь, но это ладно, теперь с транзитами могу кататься. Далее заставили заплатить за новый ПТС, свидеьельство о регистрации, хотя его не выдавали, и главное - пошлина за гос номера!!! Это самое возмутительное ,во1х она 500 руб, что само по себе нехило, во вторых, у меня в акте осмотра написано, что авто НЕИСПРАВЕН, а значит гос номера мне выдавать не должны! Кроме того их и не выдали бы, т.к. сразу снимают. Я ещё узнавал в конторе, которая справку счёт в своё время выписывала, там сказали - говорите с деректором, т.е. я понял, что за Нную сумму аннулируют. "... все любят свою родину, а я её не люблю..." С Р. Зотов Отнюдь! РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОСТАВИТЬ И СНЯТЬ В ОДИН ДЕНЬ!!!! А бабло за снять-поставить в Московской обл(Балашихинское ГИБДД) берут-100 плюс 50 руб! Правда минимальную,на 3 месяца страхову надо иметь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Что-то двор знакомый....Антон ты? Всё узнал.Номерок-то знакомый Изменено 4 апреля 2009 пользователем verto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Что-то двор знакомый....Антон ты? Всё узнал.Номерок-то знакомый Не,верто,обознался! павел я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Не,верто,обознался! павел я! Я имел ввиду Gypsy! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Да, Сергей, это Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Да, Сергей, это Я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!! Изменено 6 апреля 2009 пользователем ПАВЕЛ 07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!! А мы и не теряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А мы и не теряли ПРАВИЛЬНО!!! нельзя терять друзей.Кстати я то-же летал.ГВФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 аппарат еще продается? можно фотки? торг есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах