ЕВГЕНИЙ007 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Из под Смоленска копатели притащили в плачевном состоянии. Есть кузов крытый, правая дверь, движок. Нет заднего моста. Думал колхоз, ан нет. Нашел фото оригинала. Хочу востановить. Но вот проблема, как быть с документами и запчастями? Без документов регистрацию не пройдешь. У кого какие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Из под Смоленска копатели притащили в плачевном состоянии. Есть кузов крытый, правая дверь, движок. Нет заднего моста.Думал колхоз, ан нет. Нашел фото оригинала. Хочу востановить. Но вот проблема, как быть с документами и запчастями? Без документов регистрацию не пройдешь. У кого какие мысли. На приведённом фото - ГАЗ "67" , а не"64".( про индекс модификации спорить не буду " не копенгаген") Определяющее различие "67" и "64" - колея ( 1440мм и 1225мм, точнее - "около"). Внешне, без замера - у"64" нез сзади выступающих вбок крыльев. Спереди - соответственно . С запчастями - на "67" ещё найти при желании мона.( там мост задний от М1 ), такой же , как и на "61". На "64" - труба ( их всего было 670 штук сделано). Насколько знаю - латыши собрали недавно "64" по заводским чертежам , попилив З/ч от "67". Ну а сдоками - поройся по форуму. не раз обсасывалась тема о "добросовестном находителе". Изменено 1 апреля 2009 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИЙ007 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 На приведённом фото - ГАЗ "67" , а не"64".( про индекс модификации спорить не буду " не копенгаген") Определяющее различие "67" и "64" - колея ( 1440мм и 1225мм, точнее - "около"). Внешне, без замера - у"64" нез сзади выступающих вбок крыльев. Спереди - соответственно . С запчастями - на "67" ещё найти при желании мона.( там мост задний от М1 ), такой же , как и на "61". На "64" - труба ( их всего было 670 штук сделано). Насколько знаю - латыши собрали недавно "64" по заводским чертежам , попилив З/ч от "67". Ну а сдоками - поройся по форуму. не раз обсасывалась тема о "добросовестном находителе". Может я и ошибаюсь в нумерации, но фото осюда. http://www.weltkrieg.ru/transport/GAZ-64/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Может я и ошибаюсь в нумерации, но фото осюда.http://www.weltkrieg.ru/transport/GAZ-64/ А статью прочесть, прежде, чем фоты копировать? ГАЗ64 - на 4 и 5 ой фотках. А то, что ты привёл: образчик "колхоза" ( почти в прямом смысле - после войны многие "67" попали в " народное хозяйство" Чаще всего - к председателям больших колхозов , да разным партхоз мелкимчиновникам). Для удобства эксплуатации им пристраивали закрытые кузова. "ГАЗ 64-416"- это( из текста приведённой статьи) индекс разработки. А не серийной машины. А это - во всём мире разные понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Может я и ошибаюсь в нумерации, но фото осюда.http://www.weltkrieg.ru/transport/GAZ-64/ По этой ссылке и получается ГАЗ-67Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Сие есть самый что ни наесть ГАЗ-67БУ (Уколхоженный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вообще можно восстановить доки через суд... Есть такая процедура... но надо проконсультироваться в МРЭО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИЙ007 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вообще можно восстановить доки через суд... Есть такая процедура... но надо проконсультироваться в МРЭО... Даже если это авто времен войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Даже если это авто времен войны? [/quote сходи к юристу,он подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 У нас один на 69й доки так восстанавливал. Приезжаешь в ГАИ, осматриваешь машину. Подаёшь заявление о постановке на учёт. Без доков естественно не ставят, требуешь письменный отказ. Обязаны дать. С ним обращаешься в суд. С решением суда обращаешься в ГАИ и ставишь на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах