german 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вот что получилось... оцените... более подробно тут: http://gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1492 Привет, я тоже так собирался крепить переднюю дугу,но меня беспокоит можно ли по тотом тент придумать? И я не понял что и зачем ты удлинял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Привет, я тоже так собирался крепить переднюю дугу,но меня беспокоит можно ли по тотом тент придумать?И я не понял что и зачем ты удлинял? У меня рама уазкина... удлиннял кузов и пердние двери примерно на 9 см.. Думаю что тент всегда можно придумать вариантов немеренно!!!..... Изменено 3 июня 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Авто задумывалось на 80% эксплуатации кабриалетом и соответственно основное время эксплуатации авто будет теплым временем года,но всеже тента будет как минимум два: - один исключительно на головами впередиседящих (шобы солнышко темечко неприпекало, жарит у нас оно не по детски) - второй на холодное время года (при этом он будет зачехлятся за посажирские двери, тоесть двери перестанут открыватся) можно и подругому замутить: - один исключительно от солнышка - второй типа дождевика, но под него тканевый утеплитель на холодное время года... подумаем.... Голова впередиседящих до перекладины недостанет, а вот пассажиры те что с зади это да! Можно конешно было сделать чуток и повыше, но не тот вид и самое главное газик у меня непоместился бы по высоте в гараж Комплект сидений от Газ 3110, задний ряд постараюсь максимально занизить, а на дуги сделать мяхкие съемные чехлы (все в принципе вполне решаемо). Размеры скинуть сегодня постараюсь... да я тоже планирую свой Газик больше по теплу юзать. Зимой пока особо ездить некуда, хотя... как говорится былбы Газик куда ездить найдется :-)) согласен - тент всегда сгоношить можно, былобы из чего. просто я хотелбы найти компромис между оригинальным внешним видом, в том числе и тента, безопастностью езды и внешней эстетикой Газика без тента. твой вариант мне нравится. еще по ходу вопросы: как закреплена средняя дуга? приварена к полу кузова и в верху стойки или еще какието усилители есть, а то на фотках плохо видно. как планируешь и планируешь ли вообще поперечную/диагональную стойку вваривать? и третий вопрос не в тему - неприходилось работать с банерной тканью, немогу в поиске найти тему, гдето писали что её можно феном клеить, хочу уточнить так ли это? ну и размерчики бы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 У меня рама уазкина... удлиннял кузов и пердние двери примерно на 9 см.. Думаю что тент всегда можно придумать вариантов немеренно!!!..... А труба водопроводная или еще какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Для монтажа дуги над водителем было использовано трубы двух диаметров (трубы обычные водопроводные толщина стенок 2 мм): - 1-я труба 57 мм - сами дуги - 2-я труба подобрана так что бы ее можно было вогнать в притирочку в первую..... ее я инсталлировал в треугольник между дверей, приварив к полу, тесть "п" образная дуга надевается на две стойки высотой около 50 см. Запаса прочности думаю предостаточно.... Задней перекладины не будет она, мешала при установке передних сидений. Ее роль выполняет дуга... Ширина треугольника практически равна деаметру дуг поэтому другого пути у меня небыло..... Изменено 4 июня 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Размеры: А=60 см В=70 см Задие стойки делались чтобы их высота была визуально на одном уровне с рамкой лобового стекла, длинна горизонтальной части примерно равна длинне двери.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Размеры:А=60 см В=70 см Задие стойки делались чтобы их высота была визуально на одном уровне с рамкой лобового стекла, длинна горизонтальной части примерно равна длинне двери.. понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) В догонку... что касаемо длинны горизонтальной части задних дуг, то их конешно можно сделать и поболее см на 15 - 20, т.к. голова сзади седяшего практически упирается в тент, но вид получается уже не тот.... Изменено 4 июня 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) В продолжение темы..... К дуге безопасности добавлена быстросьемная "люстра"..... Можно прикрутить поверх тента ..... Изменено 17 ноября 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Лучша б для палемета треногу сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Лучша б для палемета треногу сделал Да да.... именно по этому между фарами оставлено пространство... .... и за зайцами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах