петрос 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) В общем, разморозило блок, и двигатель был заменен. В связи с этим продается все навесное, распред, колено. Телефон забыл указать 962-926-8540 Петр Изменено 8 апреля 2009 пользователем петрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 крышка термостата и термостат есть? почём? где забирать? телефон в подписе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петрос 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Еще забыл про радиатор... Продаю или меняю на уазовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 блин приехать несмог, может завтра заеду, что за радиатор? состояние? фото? короч забей за мной 1) крышку тремостата и термостат 2) помпу 3) радиатор предварительно... и цены напиши) я кста педальку нашёл от газели, могу привезти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петрос 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 радиатор, генератор,стартер, помпа vs вентилятор, трамблер, распред , колено,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) спасибо за крышку тремостата и пружины клапанные! радиатор пока в резерве отписал в ЛС Изменено 8 апреля 2009 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах